срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Мемуары

Мемуары (от лат. memoria — память), воспоминания о былом, изложенные участниками или современниками тех или иных событий. Издавая мемуары, их автор стремится осмыслить собственный жизненный опыт, а вместе с тем – исторические события, свидетелем которых он оказался. При этом он порой обращается к всевозможным документам эпохи.

Известные мемуары


Некоторые произведения в жанре мемуаров представляют настолько большую ценность, что они стали классикой мировой и отечественной литературы. Это, например, "Записки о галльской войне" Ю. Цезаря, "Исповедь" пера Ж-Ж. Руссо, “Архипелаг ГУЛАГ” А. Солженицына. Как писал о книгах мемуаров В.Г.Короленко,: «Здесь не будет ничего, что мне не встречалось в действительности». Значит, мемуары являются не только художественным произведением, они также близки к историческим очеркам. Тем не менее отличительной особенностью мемуаристики является очевидное присутствие авторского «Я», голоса пишущего и его личных оценок.

Мемуары сегодня

Но будет большой ошибкой полагать, что место мемуаров в наши дни – в пожелтевших фолиантах. Мемуаристика – один из самых популярных жанров как среди писателей, так и среди читателей. Неудивительно, что напечатать книгу о времени и о себе в 21 веке стремятся и звезды шоу-бизнеса и видные политики. Это значит, что написание мемуаров стало признаком звездности и престижа. Собственные воспоминания уже опубликовали многие американские политики – Барак Обама, Рональд Рейган и Кондолиза Райс. Конечно же Джордж Буш-младший и Дональд Рамсфельд, Герхард Шрёдер.

Не молчат и актеры театра и кино, а также звезды шоу-бизнеса. Как горячие пирожки жадные до сплетен читатели расхватывают сочинения Анжелины Джоли, Рики Мартина, Виктории Бэкхэм, Тайры Бэнкс, Мадонны, Деми Мур и Стивена Фрая. За перо также засели певцы Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс, Стивен Тайлер и даже девятилетняя звезда "Миллионера из Трущоб" Рубина Али.

Мемуары о себе

Это ли не повод засесть за перо и поделиться с потомками размышлениями о прошлом, настоящем и будущем? Ведь благодаря достижениям современной полиграфии напечатать книгу может каждый. С помощью наших профессионалов Вы выполните подготовку книги к печати в богатом твердом переплете. Эта книга станет прекрасным подарком тем, кто уже доверил бумаге собственные воспоминания или бесценным сюрпризом от родственников, друзей и деловых партнеров.

Напомним, что наша типография в Москве недорого выполнит для печать книги для Вас как малыми тиражами, так и от 1 экземпляра. Например, печать книги объемом 80 страниц и тиражом в 100 экземпляров обойдется Вам 258 рублей.

 

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика