срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

печать книг

Как сэкономить на печати книги в без ущерба ее качеству? Вот несколько простых советов.

Печатайте в дешевой типографии.

Как найти ее адрес в Москве? Просто посмотрите расценки на услуги на сайтах нескольких крупных типографий. Вы поймете средний уровень цен на одни и те же услуги. Вы также разберетесь, какие из них Вам не нужны. Например, если у Вас есть знакомый корректор, он поможет грамотно вычитать текст Вашей книги.

 

Есть и другой вариант оптимизировать затраты на печать книги. Ищите типографию, объединенную с издательством. Тенденция к объединению издательской части и полиграфии в Москве и в мире очень популярна. Она позволяет удешевить и ускорить технологию печати. Гораздо проще доверить печать книги одной фирме, это позволит сократить и цену услуг, и свести на нет все возможные противоречия.

Печатайте малыми тиражами.

Такова одна из последних тенденций полиграфии в Москве. Ассортимент книг расширяется, а их тиражи снижаются. Это касается как небольших, так и крупных типографий Москвы. Поэтому не будет ничего страшного в том, если Вашу книгу будет сложно найти за пределами МКАД. Зато Ваши затраты на печать существенно снизятся.

Печать малыми тиражами будет выполнена быстрее и обойдется дешевле.Это особенно важно, если Ваша книга не относится к популярной или художественной литературе, спрос на которую традиционно выше. Или же если книга, скорее всего, будет продаваться в маленьких или специализированных магазинах.

Ищите цифровую типографию.

Цифровая типография – наиболее быстрый и дешевый способ печати малыми тиражами в Москве. Возможности, которые предлагает Вам «цифра», поистине замечательны. В отличие от офсетной, в цифровой печати не нужно время на изготовление дорогостоящей печатной формы. Макет поступает в печатную машину прямо из компьютера и остается там какое-то время. Это позволяет типографии позднее допечатать необходимый тираж. В полиграфии данная технология получила название «печать книг по требованию» или в английском варианте «print on demand».

Количество процессов полиграфии в цифровой типографии сведено к минимуму. Услуги печати обойдутся еще дешевле, если в Вашей книге нет изображений, особенно полноцветных.

Наконец, особенностью цифровых технологий печати является малый штат работников типографии. А ведь это особенно важно в Москве, потому что позволяет снизить цены на услуги типографии.

Наша типография специализируется именно на цифровой печати. Вот почему сотрудничать с нами удобно и выгодно.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика