срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

 

Одной из основных видов деятельности полиграфических производств, является разработка и печать различного рода каталогов на заказ. Причиной этому служит то, что для производителя продукции, или организаций, оказывающих определенные услуги, целесообразным вложением денег на рекламу является именно создание каталогов. Плюсы данного продвижения товаров и услуг можно перечислять долго, но остановимся на следующих аспектах:

1) Клиент в любое время и в непринужденной обстановке может ознакомиться с ассортиментом, предлагаемого организацией товара и услуг. В наше время клиент часто жалуется на назойливость менеджеров по продажам и продавцов-консультантов, которым во что бы то ни стало нужно выполнить свой план по продажам. Согласитесь, что в круг наших интересов это никак не входит!

2) В отличие от листовок и буклетов, раздаваемых в основном на улице, в каталоге покупатель может ознакомиться с подробными характеристиками продукции и оказываемых услуг, уточнить сроки проведения, визуально оценить товар на предложенных иллюстрациях, уточнить стоимость, просмотреть какие технологии применялись для создания того или иного товара/услуги и так далее. 

3) Эффективность подобного рода рекламы находится на высоком уровне борьбы за внимание потребителя вне зависимости от рынка.

 

 Печать каталогов на заказ является важнейшим аспектом в плане того, что этим будут заниматься специально подготовленные люди, которые профессионально с применением необходимых технологий, выполнят работу в установленные сроки. Разработку и оформление каталогов так же необходимо доверить специалистам, так как всё, что видит покупатель должно привлекать внимание, но в то же время быть неброским и четким. Каждая страница должна быть составлена просто, удобно, профессионально и содержать максимальную, но сжатую информацию о товаре или услуге, а так же с прикреплением высококачественной картинки, чтобы потребитель оценил внешний вид товара.

От предпочтений заказчика зависит общая стилистическая направленность будущего каталога:

- качество и вид бумаги (мелованная, дизайнерская и т.д.)

- цвет иллюстраций и текста (черно-белая, разноцветная краска)

- мягкий, твердый или оригинальный переплет

- размер и количество страниц

- внешний вид обложки

Исходя из бюджета, Вам необходимо будет найти соответствующую типографию. Главное помнить, что сэкономив на качестве бумаги и краски, вы можете легко потерять потенциального клиента.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика