срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Одним из главных видов деятельности полиграфических производств, является разработка и печать различного рода каталогов. Причиной этому служит то, что для производителя продукции, или организаций, оказывающих определенные услуги, целесообразным вложением денег на рекламу является именно создание каталогов, нежели листовок и буклетов.

Каталоги бывают разных видов и форм, а так же по применению способа печати. Существует черно-белая и полноцветная печать. К последней относится офсетный и цифровой способ передачи краски на бумагу.

 

Цифровая печать каталогов это высокотехнологичный процесс, требующий наличия высокоточного и автоматизированного оборудования, отвечающего мировым нормам и стандартам. Цифровая печать является более молодой отраслью, чем офсетная и находится в начале своего развития, что на качестве не сказывается. В зависимости от стоимости цифрового оборудования в нем применяются различные технологии улучшающие процесс печати, поскольку на саму печать влияют множество факторов, такие как влажность воздуха, влажность бумаги, температура воздуха и так далее. Поэтому для печати каталогов следует обращаться в типографии, которые используют дорогостоящие, высокоточные цифровые принтеры, ведь главное к чему стремится продавец товаров и услуг это привлечение внимания потребителя.

Цифровая печать отлично подходит для распечатки изданий небольшого тиража, что является более дешевым способом, поскольку нет затрат на предпечатную подготовку, как в случае с офсетной печатью, да и такая печать не требует больших производственных мощностей и площадей. Всё печатается напрямую с компьютера, используя технологический процесс прямого нанесения краски.

Существует несколько разновидностей цифровой печати, рассмотрим некоторые из них:

1) листовая печать - её применяют при производстве больших объемов печати листовок, визиток, буклетов, которые могут быть разноцветными и одноцветными;

2) широкоформатная печать – применяется при печати наружной рекламы, размеры которой достигают от 5 метров в ширину и до 50 метров в длину с применением технологии струйной печати.

Так же у подобного способа печати рекламной продукции имеются и недостатки, такие как высокая себестоимость производимой продукции, качество печати не такое высокое, как при офсетной печати, стойкость краски так же не такая высокая как у офсетной.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика