срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

В современном мире связь между людьми, безусловно, выходит на первый план. Однако как можно сохранить бесконечное количество контактов, после большого количества презентаций и других общественных мероприятий. Невозможно ведь носить с собой записную книжку и помечать номера телефонов потенциальных партнеров или исполнителей.

На выход приходит такая замечательная вещь как визитная карточка. Ни один уважающий себя предприниматель не позволит посетить какую-либо встречу без имеющихся у него визитных карточек. Просто представьте, как это удобно, обменяться с человеком визитками, особенно в условиях постоянной спешки в связи с отсутствием времени на более долгое общение.

Первое на что Вы обратите внимание, когда Ваш потенциальный партнёр даст Вам свою визитную карточку, это то, из какого типа бумаги она изготовлена, далее оцените её внешний вид, ознакомитесь с должностью и контактными телефонами нового знакомого. Вот и всё - первое впечатление сложилось. В наше время человек зачастую судит «по обложке». Поэтому при заказе визитных карточек не рекомендовано экономить на качестве печати и бумаги. Так же немаловажным является и выбор типографии для заказа подобного рода рекламной продукции Вас как должностного лица или предпринимателя.

Многие типографии предлагают на выбор огромное количество шаблонов будущих карточек, что, несомненно, удобно. Так же Вы можете собственноручно создать макет визитки и предложить его мастеру в типографии, а он уже поможет воплотить его в жизнь и придать карточке грамотный вид. Важно помнить: визитная карточка – это Ваше лицо, Ваш имидж. Не экономьте на этом!

Согласитесь, глупо выглядит, когда директор какой-нибудь респектабельной корпорации записывает Ваш номер телефона и имя на листочке бумаги. Вряд ли он захочет иметь с Вами дело в дальнейшем. Порядок состоит в мелочах. Если Вы не можете себя правильно представить, то грош Вам цена как руководителю. Внешний вид человека, его манера говорить, его воспитание всё может быть перечеркнуто отсутствием у Вас визитной карточки или карточки, которая выглядит убого и непрофессионально.

В итоге скажу, что неважно кто Вы и чем занимайтесь, без визитных карточек надолго Вас не запомнят. Закажите печать карточек в типографиях города Москвы и Московской области.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика