срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

В настоящее время в России проглядывается тенденция в увеличении количества различных журналов. Каждый год, каждый месяц, да и практически каждый день открывается издательство, или создается новый тематический журнал. В этом нет ничего удивительного, поскольку данная форма типографической продукции наиболее приятна покупателю. Тематика журналов затрагивает все сферы жизни человека, даже можно не перечислять, назовите любой предмет и наберите его в поисковике, а потом не удивляйтесь, что на данную тему существует десяток журналов, а так же есть тысяча статей об этом в различных других изданиях. Популярна стала идея создания корпоративных журналов, которые распространяются непосредственно между сотрудниками фирмы. Согласитесь, как престижно звучит, что у Вашей организации есть свой журнал. Поэтому печать журналов в городе Москве, да и в любом другом городе, крайне популярна.

 

Основной концепцией таких типографических изданий является их периодичность. Новые издания выходят, как правило, ежемесячно. Однако всё зависит от планов самой редакции и концепции её периодики. Журнал может выпускаться хоть ежедневно, главное чтобы это было рентабельно или приносило необходимый полезный эффект, а остальное в Ваших руках. Главное в таком деле это грамотный и чёткий график выхода нового номера журнала, поэтому работа отделов редакции должна быть выстроена как часы. Статьи, фотографии, вёрстка макетов, печать в типографии – всё должно быть осуществлено в установленные сроки. Иначе грош цена такой редакции. Потребитель очень быстро разочаруется, когда не получит вовремя свой журнал по вине редакции или ещё кого.

Для печати собственных журналов важно найти типографию, которая имеет опыт их печати и в которой работают ответственные специалисты. Важно чтобы в выбранной типографии имелось всё необходимое высокоточное и современное оборудование, дабы оперативно распечатывать всё, что Вам необходимо в установленные сроки.

Немаловажным является выбор способа печати журналов. Если Вам необходима большая партия журнальной продукции с немалым количеством высокоточных иллюстраций и у Вас есть в запасе неделя, а то и две, то самый оптимальный способ печати – офсетный. Однако и бюджет должен быть соответственный.

Если в бюджете Вы ограничены и вам необходим небольшой тираж журналов, то цифровой способ печати то, что Вам необходимо. При таком способе печати отсутствует предпечатная подготовка, а так же минимален человеческий фактор, поэтому партия может быть распечатана за два-три часа, в зависимости от необходимого количества.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика