срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Довольно часто в наше время открываются различного рода издательства в которых создаются разнообразные тематические или рекламные журналы. В этом нет ничего удивительного, поскольку данная форма типографической продукции наиболее приятна покупателю. Тематика журналов затрагивает все сферы жизни человека, даже можно не перечислять, назовите любой предмет и наберите его в поисковике, а потом не удивляйтесь, что на данную тему существует десяток журналов, а так же есть тысяча статей об этом в различных других изданиях.

 

После привлечения определенного круга читателей, издательство вполне может заработать на размещении рекламы для специализированного круга лиц. Зачастую с такой целью многие издательства и создаются – получить прибыль от размещения рекламы.

Периодичность является основной концепцией данных типографических изданий. Новые издания выходят, как правило, ежемесячно. Однако всё зависит от плана самой редакции и концепции её тематики. Журнал может выпускаться даже ежедневно, главное чтобы это было рентабельно или приносило необходимый полезный эффект. Главное в таком деле это грамотный и чёткий график выхода нового номера журнала, поэтому работа отделов редакции должна быть выстроена как часы. Статьи, фотографии, вёрстка макетов, печать в типографии – всё должно быть осуществлено в установленные сроки. Иначе грош цена такой редакции. Потребитель очень быстро разочаруется, когда не получит вовремя свой журнал по вине редакции или ещё кого.

Печатать журнальную продукцию следует в типографиях, имеющих необходимый опыт печати журналов, каталогов и так далее. Важно наличие высокоточного и современного оборудования, чтобы оперативно распечатывать всё, что необходимо в конкретные сроки.

Важным является выбор способа печати журнала. Если Вам необходима большая партия журнальной продукции (от 6000 экземпляров) с высокоточными иллюстрациями и у Вас есть в запасе неделя, а то и две, то самый оптимальный способ печати – офсетный. Однако он не дёшев.

При ограниченном бюджете и необходимости в небольшом тираже журналов, цифровой способ печати то, что Вам необходимо. При таком способе печати отсутствует предпечатная подготовка как в офсетном способе, а так же минимален человеческий фактор, поэтому партия может быть распечатана за два-три часа, в зависимости от необходимого количества. Предпочтительна высококачественная мелованная бумага, которая примет и передаст все необходимые краски журнала. Если бюджет ограничен, то можно использовать и матовую бумагу, на которой текст воспринимается читателем намного лучше.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика