срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Существует множество способов рекламировать свои товары или услуги. Однако далеко не каждая реклама может дойти до потенциального потребителя в плане того, что он просто-напросто не смотрит телевизор или у него стоят различные блокировщики рекламы в браузерах. На выход предпринимателю, конечно же, приходит в помощь печатная продукция.

В настоящее время совершенно не сложно найти типографию, которая может не только напечатать Вашу рекламу, но так же провести работы по составлению каталогов, журналов, листовок, брошюр и так далее. В данной статье мы рассмотри такой интересный вид типографской продукции как календарь.

 Зачастую стол офисного работника завален огромным количеством документов и Вашему директору срочно требуется отчёт, но у Вас заняты руки, Вы забегались и не помните какое сегодня число, а компьютер вошел в режим сна. Что может быть полезнее календаря в таком случае? Маркетологи в курсе такой полезности данного вида типографской продукции, поэтому не сложно заметить, что практически на каждом календаре красуется эмблема какой-либо организации с перечислением её товаров или услуг. Читая данную статью, обратите внимание на Ваш календарь – 99%, что на нём будет какая-нибудь реклама.

В связи с вышесказанным, не сложно понять, как целесообразна печать календарей для ведения динамично развивающегося бизнеса. Каждая уважающая себя организация уже давно имеет в своём маркетинговом арсенале календари, которые они бесплатно раздают своим сотрудникам и клиентам, а те в свою очередь своим родственникам и знакомым. Согласитесь неплохой ход! Тем более что со словом календарь частенько ассоциируются слова: полезность, завтра у мамы день рождения, сегодня финал чемпионата Мира по футболу и так далее.

Фирменный календарь повышает узнаваемость кампании, а соответственно являются показателем имиджа Вашей кампании. Поэтому печать и составление календарей необходимо доверять типографиям, имеющих большой опыт и высокоточное, современное оборудование. В отличие от периодики, листовок, брошюр и буклетов, календарь находится в поле зрения людей в течение целого года, ввиду своей полезности.

В общем, при наличии необходимого бюджета, данный вид рекламы не стоит игнорировать, поскольку в наше время далеко не часто такие вещи как полезное и реклама находятся в одном предмете и на виду круглый год.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика