срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Производителям и различного рода предпринимателям невозможно обойтись без печатной продукции типографий. Произведя заказ в типографии, организация может выбрать какого рода реклама будет более целесообразна для их вида продукции, поскольку реклама на печатных носителях информации крайне эффективна. Рассмотрим следующие виды рекламы посредством типографий города Москвы и Московской области:

 Каталог – король рекламной продукции. Поскольку потребитель самостоятельно в непринужденной обстановке ознакомится со всем ассортиментом предлагаемого товара и со всеми его характеристиками. Так же он может оценить вид продукта на предоставленных иллюстрациях. Важно чтобы каждая страница была оформлена и напечатана высокопрофессионально, иначе потребитель может просто-напросто из-за неказистой картинки отказаться от того или иного товара. Согласитесь, что это недопустимо, а соответственно и бюджет должен быть определенно не мал, особенно если Вы хотите напечатать каталоги офсетным способом.

Журнал – печатный продукт, привлекающий читателя посредством интересных статей и иллюстраций. Прекрасный ход, завлечь читателя интересными темами, а потом между делом разместить, пару-тройку страниц, содержащих рекламу. Большинство издательств с этой целью и создаются. Ничем не отличаются, по сути, от журналов и телеканалы, которые заманивают нас своими передачами и фильмами, а потом навязывают нам свои идеи и остальную рекламу.

Брошюра – по факту представляет собой небольшую книгу в мягкой обложке и объемом около 40-ка страниц. Печать брошюры – это, по сути, не дорогой и достаточно оперативный процесс, что соответственно снижает издержки, и сокращает время на их производство. Их так же можно сделать регулярными и выпускать ежемесячно, что не составит особого труда.

Газета – дешёвый вариант рекламы, но эффективность присуща и им. Суть газет в том, что определенный контингент читателей у Вас сохранится на время выпуска газеты. Печать оперативна и не затратна, однако пренебрегать такой рекламой тоже не стоит.

Календарь – прекраснейшая и полезная вещь для многих людей, которая находится практически на каждом столе рабочего человека. Для производителя это прекрасный шанс поместить свою рекламу на целый год перед лицами людей под маской полезности самого календаря.

Важно оценить целесообразность того или иного вида печатной продукции, в зависимости от бюджета и маркетологов Вашей организации. Экономить в таких вопросах стоит не на качестве, а количестве.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика