срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Спросите любого покупателя, какая форма типографической продукции для него предпочтительней и в большинстве своем вы получите ответ, что да, это журнал. Поэтому в наши дни мы наблюдаем тенденцию в увеличении количества различных журналов. Издательства растут как грибы, и этот факт не может не радовать. Новые тематические журналы создаются чуть ли не каждый день. Журналы охватывают практически все сферы жизни человека, достаточно задать любой предмет и не стоит даже удивляться, что на данную тему найдется добрая дюжина журналов, освещающих эту тему во всех подробностях, так сказать, на любой даже взыскательный вкус. В последнее время получила широкое распространение идея создания корпоративных изданий, которые популярны у сотрудников одной организации, что дает им возможность узнавать новости своей компании прямо из первых уст. И если у фирмы есть собственный журнал, это ли не повод гордиться ее работникам. По этой причине печать журналов во всех крупных городах стала делом обычным и полезным.

 

Периодичность - вот что является основной характеристикой журналов, одни журналы выпускаются ежемесячно, другие - чаще, как правило, все зависит от рентабельности и, естественно планов самой редакции, какой полезный эффект хотят получить в перспективе. Главное в выпуске нового журнала это грамотный подход, скрупулезная работа всех отделов редакции , свежие креативные идеи и желание добиться успеха. Все должно быть четко спланировано: сроки выхода, статьи, фотографии, верстка макетов и, конечно, печать в типографии, естественно профессиональной. Все должно быть сделано в срок, потребителю все равно, по какой причине он не получил свой журнал, доверие будет подорвано и пострадает имидж редакции.

Что касается печати собственных журналов, здесь важно определиться с типографией, которая отвечает всем требованиям редакции, то есть имеет опыт их печати, и где работают специалисты своего дела. Важно наличие высокоточного оборудования, чтобы весь материал был распечатан в срок.

Выбор способа печати тоже важен. Для большой партии продукции, да к тому же где присутствует большое количество высокоточных иллюстраций, более подходит офсетный способ. Но бюджет здесь играет не последнюю роль.

Если бюджет скромный, и вам требуется небольшой тираж, то цифровой способ более подходящий в этом случае. Здесь нет предпечатной подготовки, человеческий фактор низок и партия будет готова уже в течение 2-3 часов.

 

 

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика