срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Для каждого производителя крайне важно находить новые рынки сбыта своей продукции, а сделать это без рекламы практически не представляется возможным. Каждая организация по-своему ищет пути решения этой задачи. Наиболее эффективным способом рекламы на сегодняшний день является заказ каталогов, где представлены в полном объеме товары и услуги.

К сожалению, не каждая типография в городе Москва годится для качественной печати каталогов. Нужно затратить некоторые усилия, чтобы найти подходящую, оснащенную современным оборудованием и имеющую в своем распоряжении грамотных сотрудников.

 

Хороший, удачный каталог является мощным орудием в борьбе за потребителя и залог успеха вашего бизнеса. Он поддерживает имидж вашей компании на должном уровне. Важно при этом определиться со способом печати.

Если вы хотите напечатать каталог со множеством ярких иллюстраций и фотографий, для того чтобы представить каждый товар в наиболее выигрышном виде, вы остановите свой выбор на офсетном способе. К тому же этот способ печати имеет более высокое качество и передает всю палитру красок и оттенков. При изготовлении крупно-тиражной продукции, будь то газеты, буклеты либо каталоги используется именно этот способ. Преимущества офсетной печати очевидны. Если вам нужна крупная партия товара, более 2500 единиц, то это обойдется вам гораздо дешевле, так как цена за один экземпляр , к примеру, каталога , будет существенно ниже, чем при печати цифровым способом. Важно изначально определиться с тиражом.

Если же тираж требуется небольшой, вполне подойдет офсетный способ . Или же вы стеснены в средствах, так как цифровая распечатка более дешевая, а качество лишь немного уступает офсетному . К тому же отсутствует предпечатная подготовка и наличие больших производственных мощностей необязательно. Процесс нанесения краски - прямой, печатается напрямую с компьютера.

Вот основные преимущества цифрового метода. Во-первых, минимальный тираж при нем не ограничен. Вы можете заказать хоть 5 единиц. Во-вторых, процесс изготовления достаточно скор, что немаловажно. И, наконец, более автоматизирован, что тоже удобно и просто.

В общем, если вам дорог имидж вашей организации, если вы работаете на перспективу и хотите расширить рынки сбыта своей продукции, вы не должны экономить на рекламе и попытаться найти типографию лучшую из лучших, где отвечают за качественно проделанную работу, потому что там, где работают специалисты своего дела по другому быть не может.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика