срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Фирма Azonprinter запустила то, что она называет "эволюционнией" нового поколения УФ LED A1 принтер, который может печатать на материалах до 100мм толщиной.

Мейсон имеет максимальную область печати 590x700mm со специально разработанными сыпучими чернильницами, имеющие специальные датчки мониторинга чернил, что дает возможность печатать на материалах различной плотности и толщины.

Azonprinter заверил, что каждый из шести картриджей имеел объем в 500 мл и прост в обращении, из коробки установка не повлечет трудностей и будет горантировать безопасность и возможность дозаправки из бутылок, что позволит значительно сэкономить на расходным материалах.

Приобрести данное устройство, которое стоит около 22,500 £ и работает на 1.5sqm в час, доступны через Британский дистрибьютор Eurographique

Дистребьютеры заявляют: "Эта машина является хорошим дополнением к существующим технологиям и может быть интересно для владельцев магазинов подарков, художников и деловых людей, которые хотят, персонализировать свои услуги и продукты."

Мейсон имеет один проход печати в CMYK +white, а новое программное обеспечение Azon RIP предлагает качество воспроизводства 1,440dpi для мелких деталей изображения.

Производитель дает до 2х лет гарантии на свои устройства.

шрифта Брайля, "добавил Begić.

Azonprinter, основанная в Хорватии, делает принтеры для полиграфической промышленности используя экологически чистые зеленые технологии. Она имеет более чем 80 дистрибьюторов по всему миру.

Месяц назад Azonprinter запустила новый поворотный адаптер, который позволил прямую печать в 360˚ на больших бутылках, бокалах и свечах.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика