срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Независимо от предназначения каталога, к этому виду печатной продукции выдвигаются серьезные требования: он должен быть выполнен на высоком качественном уровне. Уважающая себя компания уделяет большое внимание тому, как будет выглядеть каталог, поскольку он попадет в руки и потенциального клиента, и делового партнера, и самих сотрудников. Богатые иллюстрации, грамотное описание товаров, качественная печать способны многое сказать о деятельности фирмы и сделать более значимыми ее позиции на рынке. С момента выпуска первого каталога в 1872 году в Чикаго функции этой печатной продукции значительно расширились, но главное не изменилось – в удобной читателю форме предоставить иллюстрации и описание позиций.

Книжная типография "Буки Веди" предлагает вам услуги оперативной полиграфии – мы в короткие сроки справляемся с поставленными вами задачами на "отлично". При этом качество печати не страдает, независимо от выбранного формата, оформления и используемых материалов. Срочность выполнения заказа на печать не должна никоим образом повлиять конечный результат – при просмотре страниц издания должно создаться благоприятное впечатление. Это, в свою очередь, отразится на общей лояльности к вашей продукции, услугам, фирме. Срочная печать каталогов в типографии требует еще больше ответственности и высокого профессионализма, чем при плановой разработке проекта. Поэтому доверяйте только проверенным фирмам, предоставляющим подобные услуги.

Особенности при заказе каталогов

Насколько рискует ваша компания при обращении в первую попавшуюся типографию? Главным образом это опасно тем, что она не справится с необходимыми вам задачами, а средства на изготовление рекламной продукции все равно будут выделены. Срочное производство каталогов часто необходимо для конкретных мероприятий, поэтому времени на дополнительную реализацию печатного проекта может и не быть. Итак, вам необходима типография с большими мощностями и возможностями оперативной печати. "Буки Веди" специализируется на выпуске каталогов разных объемов и форматов, поэтому все ваши пожелания будут учтены и успешно реализованы.

Чем может не угодить обычная типография:

  • Если в вашем каталоге много страниц, это может создать трудности при печати;
  • Вы не сможете выбрать необходимую плотность бумаги;
  • Фото окажутся не четкими;
  • Ограниченный выбор видов переплета;
  • Нет возможности индивидуального оформления печатной продукции;
  • В штате компании может не оказаться опытных профессиональных дизайнеров, редакторов, графиков, верстальщиков или других специалистов;
  • Заказ не будет выполнен в срок;
  • Расходы на печать каталогов окажутся непомерно высокими.


Если вам нужно уложиться в сроки и получить качественный результат, то лучше обратиться в крупную компанию по производству печатной и рекламной продукции. В "Буки Веди" вам гарантируют полную ответственность за ведение проекта и своевременную его реализацию. Мы имеем многолетний опыт печати каталогов, поэтому можем предложить самые эффективные средства для быстрого и качественного изготовления каталогов любого предназначения.

Как ускорить процесс печати каталогов

Печать каталогов (Москва) – сложный процесс, состоящий из множества технических манипуляций. В основные этапы входит разработка проекта (допечатная обработка), непосредственно печать листов и послепечатный этап. Каждое из действий важно, поскольку оно позволяет создать тот уникальный дизайн издания, которое будет привлекать внимание и нести важную информацию о деятельности вашей компании. Ускорить процесс печати можно лишь с помощью профессионалов, которые выполняют свою работу максимально качественно. Ну и, безусловно, цифровая печать каталогов – лучший помощник в скоростной реализации проекта. Благодаря этому удается сократить срок подготовки к печати. Также цифровая печать – это возможность быстрой предварительной распечатки всего одного экземпляра продукции. До того как будет выпущен весь тираж, заказчик сможет убедиться в красочности, корректных размерах, допечатной и послепечатной обработке каталогов. При обнаружении несоответствии в экземпляре можно легко изменить данные в самом макете и своевременно исправить ситуацию.

Мы обеспечиваем быструю цифровую печать на любых поверхностях без потери качества. К тому же, стоимость допечатной стадии уменьшается за счет того, что не нужно отдельно изготавливать печатные плёнки и формы. Среди несомненных плюсов цифровой печати, что особенно важно для каталогов, - качество изображений. Цветопередача цифровой типографии всегда максимальна – и ваш рекламный продукт всегда будет выглядеть приятно. Красочные фото, коллажи и рисунки будут привлекать внимание – вы автоматически обеспечите интерес к своей продукции.

Разновидности каталогов

Каталогов существует несколько основных видов – в зависимости от их предназначения. Рекламный – в этом печатном издании должны быть представлены карточки товаров/услуг с ценами и описаниями. Возможно наличие специального раздела со специальными предложениями. Традиционно должен быть представлен прайс-лист, чтобы помочь представителю целевой аудитории сориентироваться в ценовой политике фирмы. Часто рекламные каталоги публикуются специально к акциям или в определенное время по запланированному графику.

Периодические каталоги с информацией о продаже товаров и услуг также можно отнести к рекламным – они выходят через точный промежуток времени (ежемесячный, ежеквартальный). Задача такого каталога – своевременно предоставлять информацию об обновлении перечня реализуемой продукции. Для постоянных клиентов крайне важно следить за обновлениями и скидками – это им обеспечивают именно периодические каталоги.

Задача имиджевого каталога – в лучшем виде преподнести информацию о деятельности компании, ее миссии и достижениях. Безусловно, данные о производимой или продаваемой продукции тоже представлены, но основной упор – на формирование имиджа. При такой печати часто не указывают никаких цен – информация в каталоге служит для ознакомительных целей. Поэтому и срок его использования может быть намного дольше, чем ежемесячный каталог с актуальными ценами. Следовательно, требования к оформлению имиджевого каталога намного выше – для его печати используются новейшие технологии и лучшие приемы послепечатной обработки. Это позволяет создать действительно качественный рекламно-печатный продукт, который будет благоприятно влиять на формирование благоприятного имиджа вашей компании.

Книжная типография "Буки Веди" гарантирует вам срочную печать каталогов любого предназначения на высоком профессиональном уровне. Наличие в нашем штате разноплановых специалистов позволят вам в кратчайшие сроки разработать и реализовать проект. Мы заботимся не только о соблюдении сроков и оформлении вашего заказа, а и том, чтобы наша совместная работа служила важным фактором в формировании благоприятного имиджа вашей компании.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика