срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Миллионы людей на земле даже не задумываются, какую роль  в их повседневной жизни играют продукты полиграфии. А ведь  сотни лет назад человечество располагало   только таким материалом для записи, как глина, камень, металлические пластинки, в последующем, папирус и пергамент. Накопленный жизненный опыт и знания требовали учета и записи. Изначально первые книги переписывались вручную монахами. Процесс  долгий, трудоемкий, поэтому книги были дорогой роскошью. Извечное стремление человека к техническому прогрессу и совершенствованию, а также облегчению труда, привело к созданию в 15 столетии первой печатной машины с металлическими наборными элементами, качество и скорость были низкими, однако, позволяло  увеличить количество книг. Книга сопровождает нас, начиная с самого раннего детства, каждый день, на протяжении всей нашей жизни.  Она прошла столетия, видоизменяясь, преображаясь, усовершенствуясь и приобретая красивый эстетический вид. И, не смотря на высокую оснащенность новыми технологиями и компьютерами, круглосуточным телевидением и интернетом, книга по-прежнему остается неотъемлемой частью жизни человечества.

Сегодня невозможно себе представить жизнь без книг, периодической печатной продукции, современно оборудованных  и технически оснащенных типографий. Трудно себе представить современные типографии без новейшей техники и материалов, они несоизмеримо отличаются от ручных печатных станков, а печатная продукция поражает качеством и разнообразием. Одним из основных видов деятельности типографий является печатание книг, на их долю приходится 50 % всей печати. На сегодняшний день  в современных типографиях существует несколько основных способов печати книг: классический офсетный и более новый цифровой. Такая укомплектованность очень удобна и выгодна при разном  объеме  заказов. Полиграфическую продукцию очень большим тиражом- более тысячи заказов, быстро и качественно без значительных материальных затрат, поможет выполнить офсетный способ печати. В наш динамический век одним из пунктов выбора услуг, является оперативность. И здесь будет незаменима  современная цифровая печать. Оборудование цифрового способа печати полностью автоматизировано и компьютеризировано, что позволяет печатать информацию непосредственно с компьютера, без дополнительных процессов допечатной подготовки. Это экономит время и  денежные средства,  так как не требуется изготовление печатных форм и пленки. Использование в типографии при печати книг по требованию цифрового способа, дает возможность сделать предварительный просмотр экземпляра или распечатать пробный вариант, и при необходимости провести корректировку и исправления ошибок. Цифровая печать отличается высоким качеством изображения (подача порции краски также контролируется компьютером). Современные универсальные типографии оказывают весь спектр полиграфических услуг при печати книг, в том числе и послепечатную обработку. Сюда входит большое разнообразие различных операций, которые придают законченный индивидуальный вид готовой печатной продукции. Вид переплета(твердый, мягкий),  метод соединения листов (скрепка, скобка, клей, винты, прошивка  и др), дополнительные услуги (ламинирование, тиснение, лакирование и др).

Типографии с цифровым способом печать книги  отличаются оперативностью, удобством управления, гибкостью и многофункциональностью, что позволяет получать готовые книги прочными, отличного качества.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика