срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

История изготовления книги своими корнями уходит в глубокую древность. Накопленные знания, жизненный опыт и наблюдения требовали учета, записи. Первые книги писали  и переписывали вручную, что требовало много времени и сил. С ростом технического прогресса, изменение моральных и культурных ценностей, для человека стало острой необходимостью увеличение количества книг, а также способа их изготовления. Изобретение бумаги, а позже первой печатной машины, послужило сильным толчком в увеличении печати книг. На протяжении нескольких столетий видоизменялись и усовершенствовались как способы печати книг, так и сама книга, ее внешний вид.

В нашу информационную эпоху круглосуточного телевидения, неограниченного доступа к интернету, книга все же остается одним из основных источников получения знаний. Напечатать книгу в Москве любого формата, содержания и в любом количестве сегодня не составляет никакой трудности. Печать книг – процесс многооперационный, технически сложный, но в то же самое время увлекательный и интересный. На сегодняшний день невозможно себе представить типографию в Москве без новейшего, современного оснащения, оборудования, без квалифицированных сотрудников. Одним из основных видов деятельности нынешних типографий является печать книг. Приблизительно 50 процентов общего объема работы приходится на печать книг. Современные типографии в Москве в своем большинстве, универсальные, так как используют для печати, как классический офсетный способ, так и более новый цифровой способ печати книг.

Объемная и затратная экономически допечатная подготовка не предусматривает малый тираж, поэтому цифровая печать книг приемлема к изготовлению малых и средних тиражей или даже одной книги. Печать книг в Москве, как и печать любой другой печатной продукции, включает в себя комплекс услуг. Печать книг предусматривает осуществление допечатной подготовки и послепечатной обработки( разнообразные варианты обложки и переплетов книг). Если осуществляется печать книг на заказ в Москве, то  применяются различные технологии печати. Современная цифровая печать полностью автоматизирована и компьютеризирована,  в процессе допечатной подготовки фотопленки и печатные формы отсутствуют, не требуется времени на обслуживание печатной машины, вся настройка печати задается при помощи компьютера. Все это значительно упрощает и ускоряет подготовительный и печатный процесс в целом. Цветная печать, на сегодняшний день на всех этапах печатного процесса менее трудоемкая, экологически безопаснее, так как расходные материалы не токсичны. За счет сокращения процесса допечатной подготовки, процесс печати книг становится недорогим и снижается риск потери качества. Порции подачи красящего материала также контролируются компьютерными программами, это  отличает  печатную продукцию качеством изображения. Огромным преимуществом цифрового способа печати перед офсетным это то, что любые ошибки, допущенные в процессе допечатной подготовки, возможно исправить тут же на компьютере, на любом печатном листе. Сегодня печать книг очень упростилась, но требует постоянного контроля , чтобы получить качественный печатный продукт.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика