срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

 

Культуру, историю, науку невозможно представить без книг. Человечеству свойственно весь накопленный жизненный опыт, знания передавать потомкам. С книгой мы встречаемся с самого раннего детства, ежедневно, на протяжении всей жизни. История книги и книгопечатания интересна и познавательна. Первоначально книги переписывались вручную, так как процесс занимал много времени, количество книг оставалось малым.

Растущий спрос на книги требовал усовершенствования техники печати, так в 15 веке появилась первая печатная машина с наборными металлическими элементами. Это был прорыв в книгопечатании. На сегодняшний день невозможно себе представить типографию без новейшего, современного оснащения, оборудования, без квалифицированных сотрудников. Напечатать книгу любого формата, содержания и в любом количестве сегодня не составляет никакой трудности.  Печать книги малым тиражом стала возможной , благодаря появлению и усовершенствованию цифрового способа печати книг.

 

Востребованность той или иной книги влияет на ее тираж.  Университеты и академии научные, специализированные книги в основном печатают  в небольшом количестве (малым тиражом). При необходимости, цветная печать позволит допечатать книгу малым тиражом, если предыдущий был распродан. Начинающие литераторы часто сами выпускают свои произведения, и печать книги малыми тиражами как нельзя лучше подойдет в этой ситуации. Печать книг малыми тиражами, как и печать любой другой печатной продукции, состоит из трех основных этапов: допечатная подготовка, сам процесс печати и послепечатные операции. Цифровая печать полностью автоматизирована и компьютеризирована, поэтому на допечатной подготовке нет необходимости в подготовке печатных форм и пленок,  что, во-первых, упрощает процесс во времени, а во- вторых, не требуются лишние финансовые затраты. Текст  будущей книги отправляется на печать на компьютер в той программе, в которой был создан, что экономит время и средства.  Можно при желании сделать предварительный просмотр и напечатать пробный вариант, если возникнет необходимость, скорректировать недочеты в специальной компьютерной программе, что позволяет убедиться в нужном качестве и дизайне готовой книги, ещё  до начала печати.

Возможно так же оперативно изменять текст или изображение  в процессе изготовления тиража, даже после каждого экземпляра. Цифровая печать книги  малыми тиражами отличает продукцию высоким качеством изображения. Так как порции подачи краски и точность совмещения цвета контролируются компьютером, снижается риск потери качества,  это позволяет избежать дефектов изображения, что очень важно при печати книги малыми тиражами с иллюстрациями и фотографиями. Печать книги малыми тиражами, даже в одном экземпляре, благодаря цифровому способу печати, позволяет достичь оригинальности, индивидуальности и высокого качества продукции.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика