срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Историю, культуру, науку невозможно представить себе без книг. Накопленные знания, опыт и  наблюдения человек всегда стремился передать последующим поколениям. Неутомимое стремление к познаниям привело к появлению книги, а растущий  спрос- к книгопечатанию. Книга прошла столетия, видоизменяясь, преображаясь, усовершенствуясь и приобретая красивый эстетический вид. И не смотря на высокую оснащенность новыми технологиями и компьютерами, круглосуточным телевидением и интернетом, книга по-прежнему остается надежным, привычным и востребованным источником информации. Печать книг по требованию – технология, при которой новые экземпляры книги печатаются только тогда, когда поступает соответствующий запрос от заказчика. Печать книги по требованию стала возможной с развитием и внедрением цифрового способа печати, так как по традиционной офсетной печати экономически невыгодно печатать единичные экземпляры книг (а при цифровом способе экономия на допечатных дорогостоящих операциях).


Что же такое печать книги по требованию? Возможен такой вариант, как переиздание старинных или редких книг. При наличии  только электронной формы какой-либо  понравившейся художественной или  необходимой научной книги и при желании подержать ее в руках – цифровая печать может воплотить желаемое в действительное. Очень часто университеты и академии используют печать книг по требованию, чтобы поддерживать широкий выбор тематической литературы для внутреннего пользования (авторефераты, диссертации, курсовые, методические пособия). Когда любимая книга пришла в негодность и ее уже нигде не достать, но очень хочется видеть ее у себя на книжной полке, когда необходимо допечатать небольшую партию, быстро уже разошедшихся напечатанных книг,  когда необходим эксклюзивный подарочный экземпляр. При цифровом способе печати книг по требованию не требуется допечатная подготовка в виде изготовления фотопленок и печатных форм, что значительно экономит время и снижает риск потери качества изображения. Полностью автоматизированный допечатный этап (кроме подачи бумаги и красящих материалов) упрощает операции: изображение отправляется на печать на компьютер с той программы, в которой было создано.

Использование при печати книг по требованию цифрового способа, дает возможность сделать предварительный просмотр экземпляра или распечатать пробный вариант, и при необходимости провести корректировку и исправления ошибок. Цифровая печать отличается высоким качеством изображения (подача порции краски также контролируется компьютером), что очень важно при печати по требованию редких книг, либо книг с иллюстрациями и фотографиями. Квалифицированные сотрудники, опытные дизайнеры дадут консультацию и помогут определиться с внешним видом (обложка, переплет), подберут бумагу. А новейшее высококачественное оборудование для цифровой печати и качественные материалы позволят воплотить ваши желания в красивую книгу.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика