срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Книга – как много она значит в жизни человека. Практически с самого рождения и до самой смерти человек, так или иначе, связан с книгой.

Книга – это в первую очередь знания, в самых различных сферах жизнедеятельности человека. Это досуг, развлечение, работа, учеба, реклама. Многообразие различных видов книг, огромная тематика, внешний вид книги, не оставит неудовлетворенным  никого.
Спросим себя, а что же необходимо для создания книги, и в частности, создания книги для печати.

Конечно же, в первую очередь, необходим сам материал для книги. Независимо, какая это книга: техническая или литературное произведение, рекламная или большой красивый каталог. Создание книги, как источника информации – это огромный и трудоемкий умственный процесс деятельности человека, а то и целой группы людей. И только имея законченный информационный материал можно приступать к созданию книги для печати. Следующий немаловажный и принципиальный шаг- определиться с количеством печатной продукции. Если тираж книги составляет до 500 экземпляров, то целесообразнее остановиться на цифровом  более новом способе печати- оперативность , экономичность и гарантия высокого качества.. Если же более 800, то  тогда обращаемся в сторону старого доброго офсетного способа. Ответственным шагом в создании книги для печати является выбор фирмы, компании, которая предоставляет весь цикл полиграфических работ: допечатная подготовка, собственно печать и послепечатная обработка, и которая работает как с малыми и средними, так с большими тиражами печатной продукции. Обязательно рассчитывается финансовый ресурс, который будет выделен как на саму печать книги, так и на послепечатную  доработку. После того, как бюджет определён и выяснен объём тиража, следующим, весьма объемным, пунктом в создании книги для печати, является, во- первых, сам печатный материал (текст, иллюстрации, фотографии). Во- вторых, сюда запишем какая бумага будет использоваться (плюс, ее толщина), вид переплета(твердый, мягкий),  метод соединения листов (скрепка, скобка, клей, винты, прошивка  и др), дополнительные услуги (ламинирование, тиснение, лакирование и др). В типографии, при создании книги для печати,  не  обойтись без консультации и профессиональной помощи дизайнеров. Если средства позволяют , то книгу  можно напечатать на мелованной, глянцевой или матовой бумаге, с цветными иллюстрациями, фотографиями, в твердом переплёте, с тиснением, а так же суперобложкой.  В таком случае конечная стоимость будет высокой. Если же нужен эконом вариант, печать выполняется  на офсетной или газетной бумаге, в черно- белом исполнении, а вместо твердого переплета- мягкая обложка.


Создание книги для печати  – это многогранный, многооперационный, сложный и вместе с тем очень интересный и увлекательный процесс. С помощью современно оснащенной типографии и квалифицированных сотрудников появилась возможность напечатать книгу высокого качества, неповторимого стиля без значительных финансовых затрат.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика