срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Когда объем накопленных знаний, умений и навыков потребовал какой-то систематизации и записи, появились первые книги. Изначально книги переписывались вручную, процесс был долгим, трудоемким, книг было мало, они стоили очень дорого и были мало кому доступны. Спрос на книги требовал новых способов печати. Книгопечатание впервые появилось в Китае. Первые книги получались методом современной высокой плоской печати, где все операции выполнялись вручную. В 15 ст. изобрели первую печатную машину, с металлическими наборными элементами. Скорость и качество печати были низкими, но это был большой прогресс во всей истории книгопечатания.

 

В наш век высоких технологий и компьютеризации, книга все так же остается востребованным источником информации. Сейчас тяжело себе представить любую типографию без новейшего современного оборудования, высококвалифицированных специалистов. Очень часто возникает необходимость печати в небольшом количестве, в частности печати книги от одного экземпляра. Обычно печать книги от одного экземпляра производится цифровым способом печати. Печать книги от одного экземпляра дает возможность сделать эксклюзивный особенный подарок. Например, некоторые авторы литературных произведений начинают свой творческий путь самостоятельно издав книгу. Научные сотрудники, люди образования и культуры также часто пользуются услугами типографий и печати книги от одного экземпляра. Человек, занимающийся наукой обязан издавать свои труды: сборники научных работ, диссертации, методички, авторефераты, научные пособия. Да что говорить, когда понравившееся книга или произведение встречается в электронном виде или же необходимая научная литература только в компьютерном варианте, печать книги от одного экземпляра просто незаменима. Печать книги от одного экземпляра очевидна, если редкая старинная книга пришла в негодность, или когда необходимо допечатать небольшую партию книг к основному  тиражу. Оборудование цифровой печати позволяет печатать  книги малым тиражом,  даже от одного экземпляра. это одно из основных преимуществ перед офсетной печатью ( тиражи начинаются с 500 а то и с 1000 штук).

Так как весь допечатный этап цифрового способа  печати автоматизирован, вся  информация подается на компьютер из той программы, в которой  была создана и на этом этапе можно сделать пробный вариант, при необходимости внести коррективы, исправить ошибки. В зависимости от финансового ресурса заказчика, печать книги от одного экземпляра, можно выполнить с индивидуальным эксклюзивным подходом. Если средства позволяют, книгу можно напечатать на мелованной, глянцевой или матовой бумаге с иллюстрациями и фотографиями, в твердом переплёте, с теснением и суперобложкой. Конечно, стоимость при  таком варианте будет  высокой, а книга будет эксклюзивна. Можно подобрать бюджетный эконом вариант: печать выполняется на офсетной или газетной бумаге, в черно-белом исполнении, вместо твердого переплета-  мягкая обложка. При любом варианте  стабильное качество и оперативность гарантированы.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика