срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

До 15 века все книги переписывались вручную монахами. Процесс был очень долгим, кропотливым, поэтому книги были очень дорогими,  мало кому доступными, их было мало.

Только с изобретением первой печатной машины с металлическим набором знаков, а в последующем, расширенным производством бумаги из целлюлозы, количество печатных книг стало понемногу  увеличиваться, и разные слои населения получили возможность приобрести книгу, по качеству весьма уступающую современным книгам. В наше время развития нанотехнологий и электроники все же не смогли вытеснить удовольствие  подержать в руках свеженапечатанное издание, книгу, полистать глянцевые  страницы, пахнущие типографской краской.

Печать книги и сегодня процесс непростой технически, многооперационный, но в то же время увлекательный и интересный. Услугами типографии можно воспользоваться как для печати большого тиража, так и печати 1 книги.


Бывают случаи, когда тираж, даже минимальный, совсем не нужен, а возникает необходимость в печати 1 книги. При печати книг в 1 экземпляре оптимальна цифровая оперативная печать. Не требует приладки печатной машины, допечатных операций, это полностью автоматизированный процесс. Офсетный способ  в печати 1 книги не выгоден и по техническим, и   по экономическим характеристикам. Печать книг малым тиражом, в частности печать 1 книги может быть полезна: авторам - 1 пробный экземпляр книги; научным сотрудникам и сотрудникам учебных заведений- печать диссертаций, научных работ, дипломов; корпоративным клиентам- книги об истории компании, отрасли производства; частным лицам- издание собственного творчества, фотокнига, книга в подарок. Очень часто любой пишущий человек может поделиться своим творчеством с близкими ему людьми, рассказать о своём творчестве, или же друзья могут издать  сборник произведений друга- автора к его дню рождения. Здесь никак не обойтись без печати 1 книги. Благодаря новейшему оборудованию, новым  технологиям и  высокому мастерству специалистов , книга будет эксклюзивна, внешне оригинальной и эстетически привлекательной. Фотографы,  создавая свои  портфолио и фотоальбомы, так же нуждаются в печати 1 книги. Цифровая печать передаёт всю цветовую гамму изображения на  готовую печатную продукцию. Также при желании можно сделать пробный вариант оттиск  книги (альбома), чтобы получить общее впечатление о будущей продукции, а при необходимости, внести изменения до начала процесса печатания. На этапе предпечатной подготовки выполняется коррекция авторского текста, перевод текста книги в электронную форму,  а затем с помощью специальных программ переводится в необходимый для цифровой печати формат. На этом этапе неоценимую помощь оказывают дизайнеры. На допечатном этапе создаётся обложка. Печать 1 книги предпочтительнее делать в твёрдом переплёте. Всё- таки издание в твёрдой обложке выглядит солиднее. Человек, получивший в подарок такую книгу, по достоинству оценит  оригинальный сюрприз.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика