срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Технологии современной печати книг по требованию цифровым способом дают возможность типографии выпустить по требованию книгу не много не мало всего лишь от 1 экземпляра! Благодаря цифровым технологиям современности для выпуска блока книги в целом с традиционными материалами переплета дают возможность изданиям выпустить книгу малым тиражом по небольшой стоимости. Теперь типография может выпустить книгу по минимальной цене. Цифровая печать современности отличается принципиально от распечатки на простом принтере как небо от земли.

При современных цифровых технологиях печати типографии имеют возможность быстро и недорого напечатать необходимое именно на заданный момент количество книг. Так есть ли смысл тратить средства на выпуск тысячи книг, если есть постоянная возможность производить столько, сколько надо именно сейчас. Это и есть суть новейших достижений книгоиздания. Печать книг по требованию в нашем веке в скором времени станет малотиражным или низкотиражным. Миллионы выпущенных книг до этого будут доступны любому в распечатанном классическом бумажном варианте. Большие типографии по производству книг, скорее всего, уйдут в историю. Просто выпускать тысячи книг нет смысла, имея техническую возможность напечатать только необходимое число книг именно на конкретный момент? Независимое аналитическое агентство Bertl являясь одним из самых надежных независимых экспертов, присуждающим максимально возможную оценку 5 звезд сугубо в крайних случаях, оценило технологии современной цифровой печати именно на максимальный уровень, прекрасно осознавая дальнейшую перспективу развития печатной продукции в современном мире. Ведь именно печать книг по требованию - и является будущим развития книжной индустрии. 

 

Технологии печати нашей типографии реализованы на двусторонней технологии одновременной печати – в сфере печати уникальной технологии, которая обладает возможностью одновременно печать на лицевой и на оборотной сторонах листа. Технология дает возможность печатать в минуту 250 листов формата А4, делая это с максимальной скоростью на 70% быстрее, чем любые известные печатающие устройства этого класса.

 

При осмотре технологии "Oce VP 6250" выше рассмотренное агентство Bertl присвоило технологии одновременной двусторонней печати максимальный балл и назвало самым знаменательным событием за всю современную историю цифровой печати.

 

Независимая тестовая лаборатория BERTL Inc. — широко известный организатор индивидуальных исследований и тестов в области современных цифровых систем работы с печатью и изображениями. Компания на сегодня в сфере независимой оценки один из наиболее надежных и авторитетных источников, а кроме этого еще и сравнительного анализа цифровых устройств и программного обеспечения. Большинство пользователей принимаю решение купить оборудование, опираясь именно на оценочные данные отчетов агенства Bertl и мнения независимых пользователей. Наиболее объективным критерием оценки продукции считаются награды и рейтинги, присваиваемые агентством.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика