срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Книга как это широко известно самый древний способ доведения информации на бумаге через печать, которая является непериодическим изданием, а часто и просто средством информации, состоящее из листов, сшитых между собой, с определенным напечатанным на них текстом, фотографиями, иллюстрациями и тому подобное.

 

 

К нашему великому сожалению, круг людей, постоянно читающих традиционные классические печатные на бумаге книги, постоянно сужается. Это происходит повсеместно и связано с вытеснением электронными аналогами оригинальных бумажных изданий. Любителям книг приходится часто экономить, поэтому вместо приятной подписки на газеты новости они предпочитают узнавать в интернете, а книга приобретается в более дешевом, простом, электронном, варианте, а часто и просто скачивается бесплатно из библиотек в Интернете. В связи с уменьшением покупательского спроса типографии сокращают объемы выпускаемой продукции. Наряду с постоянным ростом расходов на производство это приводит к существенному увеличению итоговой стоимости тиража. Для достижения экономии средств при запуске нового проекта, зачастую возникает потребность в печати книг небольшими тиражами. По стоимости печати книг это намного дешевле, поскольку затраты на материалы в данном случае будут намного меньше

 

Производственные мощности и возможности типографии Буки Веди рассчитаны на производство книг небольшими тиражами, что актуально для корпоративного издания, либо подарочного. В таких случаях исходя из стоимости печати книг Вам отлично подходит небольшой тираж. Часто случается что в условиях реалий современного рынка издательствам практически невозможно заранее предсказать успех при презентации новой книги, и в подобном случае часто бывает оправданно экономически запустить именно подобный пробный тираж. Типография Буки Веди специализируется на выпуске книг небольшими тиражами и имеет в этой области огромный практический опыт.

 

Стоимость печати книги небольшими тиражами - весьма трудоемкий процесс, при котором необходимо учитывать огромное множество разнообразных факторов. Современные цифровые технологии и огромный опыт типографии Буки Веди дают возможность сегодня печатать высокохудожественные цветные издания качества европейского уровня, которые имеют возможность стать корпоративным достойным подарком или просто прекрасно расходиться с книжных полок магазинов.

 

Печать книг небольшим тиражом – процесс многогранный и сложный и великолепный результат здесь гарантировать могут только настоящие профессионалы своего дела!

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика