срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Цены на печать тиража книг зависят от целого ряда факторов - тиража, способа печати и постпринта, и считаются в индивидуальном порядке.

Звоните в нашу типографию — наши специалисты всегда вам подскажут и помогут!

 

 

Типография Буки Веди предлагает:

 - индивидуальную разработку дизайна выпускаемой книги

- выпуск книги от одного до нескольких тысяч экземпляров

- высококачественную печать по реальной цене

- оптимальное время выпуска

- доставку отпечатанного тиража в пределах столицы

 

 

Печать тиража книг – это технологический сложный процесс, в себя включающий набор текста, редактирование набранного материала, отработка иллюстраций, подготовка макета, ретуширование, верстку, цветокоррекцию, печать пробного экземпляра, печать полного тиража, выпуск обложек, отделочные и переплетные работы. Обычно книги выпускаются большими тиражами с использованием офсетного способа печати. Но иногда необходимо выпустить книги небольшими тиражами, например, если это узкоспециальная литература, поэтические сборники, научные работы, фотокниги. В таком случае, выпуск производят на цифровом оборудовании. Используя цифровую печать можно распечатать книгу даже в одном единственном экземпляре. Ризография дает возможность выпустить книги дешево по сравнению с иными методами печати. Единственный известный минус — это отсутствие возможность печати полноцветных изображений, но для печати книг черно-белых с простыми рисунками — это экономически выгодный и отличный вариант.

 

Типография Буки Веди располагает печатным современным оборудованием, а также послепечатным оборудованием для работ . Это дает возможность выпускать книги любого уровня сложности и тиражами любого объема. Типография выполнит печать фотокниг с личными вашими фотографиями, печать справочников и учебников, печать фирменной символики на тетрадях, печать презентационных корпоративных книг или изданий с личными сочинениями. Мы имеем огромный опыт и сможем изготовить для книги обложку, разработать интересный дизайн, произвести верстку, провести полный цикл работ по изданию книги.

 

Изготовление твердого переплета стоит дороже, это весьма трудоемкий процесс, так как большое количество операций в нем ручные. Но книги в твердом переплете смотрятся на порядок представительнее и служат дольше. И твердый и мягкий переплеты могут прошиваться нитками, это даст книге дополнительную прочность. Подарочные дорогие книги часто выпускаются в переплете из кожи с украшениями из теснения золотом. Наиболее эксклюзивные, ценные книги могут переплетаться вручную.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика