срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

С самого начала основания типографии Буки Веди нашим коньком была высококачественная оперативная малотиражная печать журналов и книг в мягком переплете. На данный момент наша типография выпускает огромное количество как периодических изданий небольшими тиражами так и заказы на печать книг различного уровня сложности. Чаще всего это цветная обложка издания и черно-белый внутренний блок. В ряде случаев клиенты заказывают цветные вставки. Печать книг по требованию - основная работа типографии.

 

 

Цифровая печать не значительных тиражей до 1000 экземпляров открывает перед заказчиком множество перспектив, будь то более оперативный выпуск книги (в ряде случаев издание производится 1 день) возможность допечатывания тиража и быстрый выпуск необходимого количества экземпляров.

 Установленное в типографии новейшее оборудование известной по всему миру компании Xerox обеспечивает великолепное качество печатной продукции при малой себестоимости.

 

При печати цифровым способом зачастую очень важны показатели плотность в шрифте черного цвета, качество растровых черно-белых фотографий и изображений, а также стабильность на всем тираже качества печати.

 

Гарантом всех этих условий выступает современное оборудование фирмы Xerox. Во избежание нештатных ситуаций для спокойствия клиентов компании в нашей типографии установлено 3 печатных черно-белых машины. При выходе одной из них из строя ваши тиражи будут отпечатаны все равно своевременно!

 

Книги – это один из самых интереснейших видов продукции полиграфии. Именно с них история книгопечатания взяла свое начало, именно в них лежит культурная основа цивилизации на земле.

 

Сегодня любой может приобрести статус писателя в интернете и зачастую получить широкое признание своих успехов среди читателей, но закрепить собственный успех в печатном виде до недавнего времени мог не каждый.

 

Наша типография дает шанс реализоваться в полном объеме! Специально для молодых писателей, небольших издательств и специальных проектов больших издательств наша типография предлагает печать книг по требованию.

 

Типография Буки Веди имеет успешный опыт работы в сфере печати книг по требованию. Мы работаем со средними и малыми издательствами и постоянно выполняем подобные заказы. Мы выпускаем стартовые тиражи, производим необходимые допечатки тиражей и постоянно осуществляем печать книги по требованию вплоть до всего одного экземпляра.

 

С нами приятно и очень просто сотрудничать– вы размещаете первоначальный тираж или просто присылаете нашим специалистам необходимые макеты. Затем утверждаете сигнальный пробный образец один раз и следом в необходимое время получаете оговоренное количество заказанных экземпляров печатной продукции.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика