срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Перед выходом книги в свет и ее публикацией достаточно целесообразно проверить ее содержание, ее актуальность и уточнить необходимое количество экземпляров. Подобный подход дает возможность в значительной мере уменьшить необоснованные материальные издержки. Для этого лучше всего выполнить печать книги на заказ пробным (малым) тиражом.

 

Перед печатью каталогов, проспектов. книг и буклетов часто бывает нужна промежуточная обкатка макета и его согласование на потенциальных потребителях. Очень важно, чтобы отличий от экземпляров предыдущих тиражей не было вообще. Чтобы избежать такого нежелательного последствия, типография Буки Веди выполняет сквозную калибровку для полностью всей линейки оборудования.

После обсуждения и согласования готовой брошюры или макета оттиска клиент может точно уверен в неизменности производимых экземпляров, даже последующих тиражей и их полному соответствию разработанному макету.

 

С целью того, чтобы заказчик получил полное представление о типографских возможностях Буки Веди, мы имеем возможность провести ознакомительную экскурсию и представить работы типографии различных уровней сложности. Работая с пробным экземпляром мы имеем возможность в течение суток сшить, ламинировать, отпечатать, переплести на скрепку, термоклей или пружину, сделать биговку или скруглить уголки сигнального тиража или пробного оттиска. Подобный подход дает нам возможность внести в текст правки и устранить недочеты макета еще до начала печати полного тиража книг. В случае необходимости наша типография работает с заказчиком до полного устранения всех шероховатостей.

 

Типография Буки Веди выполняет печать книг на заказ и по требованию, в том числе репринтов, альбомов, коллекционных и любых иных изданий (вплоть до выпуска одного экземпляра), при производстве которых используются эксклюзивные коллекционные и архивные источники. Типография использует современные методы и технологии и применяет различные материалы. Изготовление папок и футляров с тиснением, изделий из кожи, роспись и золочение обрезов объемных стикеров – перечень возможностей типографии далеко не полный.

 

На сегодняшний день наблюдается интенсивный спрос и его рост на цифровую печать книг на заказ небольшими тиражами (1-3000 экземпляров) в малое количество красок. В данном сегменте имеющаяся у типографии Буки Веди линейка оборудования полностью способна удовлетворить потребности как частных, так и корпоративных клиентов.

 

Печать книг небольшими тиражами: практично и удобно - типография Буки Веди

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика