срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Сегодня производство и печать книг в москве – невероятно востребованная услуга и в малых издательских центрах, и огромных издательствах. Выбирая типографию для выпуска книг, необходимо выбрать главные параметры печати, то есть, в каком будет издана книга переплёте – в мягком или твердом, на каком оборудовании будет произведена печать – на офсетном или цифровом. Последний озвученный параметр напрямую зависит от количества тиража публикуемого издания, запускаемого в печать.

 

 

Офсетный способ печати книг классическим способ и часто основной, благодаря прекрасному качеству и экономичности производимой продукции. С использованием печати офсетом имеется возможность воспроизводить достаточно маленькие детали в идеальном качестве, полутона в издании передаются отлично. Технология заданного типа печати переносит краски на изготавливаемый материал не напрямую с печатной формы, а через прокладный офсетный цилиндр. И в отличие от иных видов  печати, на печатной форме передаваемое изображение размещается прямым, а не зеркальным как в других способах печати. Офсетный способ это способ плоской печати, и прекрасно подходит для печати книг в москве.

Цифровая печать, как вид печати позволяет авторам реализовать практически любые возможности, так как выбранный способ дает возможность печатать книги минимальным тиражом - всего лишь от 1 экземпляра. Технология цифровой печати дает возможность компьютерную информацию напрямую выводить прямо напрямую в печать или на формный материал. Данный вид печати книг вобрал в себя все сильные возможности традиционной офсетной печати - гибкость реализуемых форматов, прекрасная цветопередача и многие многие другие, однако есть и недостаток - способ не подходит для выпуска книг миллионными тиражами, ввиду того что стоимость в подобном случае будет непомерно высока.

Книги выпущенные в мягком переплете по цене производства низкие. Но не смотря на эту особенность такой тип переплета выглядит достаточно привлекательно и ярко , но принципиальное отличие от твердого широко известного переплета, не считается такая печать не долговечной.

 

В твердом переплете выпущенные книги достаточно долговечны. Помимо этой особенности, обложка данной книги может быть по желанию как полноцветной, так и например матовой, и соответственно глянцевой, или, по желанию клиента, могут использоваться так же разнообразные виды материалов для переплетов. Печать книг в коассическом твердом переплете — сложный процесс и высокотехнологичный, поэтому прекрасное качество выполнения гарантируется здесь при выборе качественного профессионального издательства.

Подводя итог описанному выше, важно отметить, что для реализации такой популярной услуги – важно остановить Ваш выбор на мягком переплете и на цифровом способе печати книг. При таких заданных параметрах печати, цена книги будет намного меньше, чем в случае, если выбраны другие параметрах.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика