срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Выпуск книг - работа нашей типографии. Самая качественная типография столицы приглашает к сотрудничеству новых авторов!

 

Типография Буки Веди осуществляет печать книг в москве. Наша главная задача - помочь заказчику в рекламе и распространении напечатанной книги. Почему? По простой причине - мы хотим, чтобы работающие с нами клиенты были успешны, и возвращались к нам вновь и вновь.

 

Допечатная подготовка - отличное удовольствие при производстве книги. Печать книги в москве - это практически волшебство!

 

Наша типография организовано профессиональными специалистами, и по этой причине наш коллектив прекрасно знает, как выпустить книгу, которая оставит довольными и автора и читателей. Помимо разработки оригинал-макета, верстки и дизайна книг, в пределах предпечатной подготовки наша типография оказывает услуги по корректуре и редактуре текста. Дизайн книги и оформление обложки как таковой придумывают художники-оформители высшего класса - неизвестные, но профессиональные, жаждущие любимой работы и любящие ее.

 

Сравнительно малые цены на услуги полиграфии среди типографий Москвы это практически наша визитная карточка и все это обусловлены тем, что, мы не посредники, и обладаем собственным современным типографским высокотехнологичным производством.

 

Мало напечатать книгу в москве, необходимо встретиться двум противоположностям - книге и читателю. Наша типография - опытный работник в данной сфере, ведь типография Буки Веди коллектив профессионалов, подготовленных и обученных.

 

Но продажи издания редко зависят просто от попадания книги в точки реализации, намного важнее то, как Вы планируете организуете кампанию по рекламе. Наши типография может предложить вам помощь в различных ситуациях. Деятельность типографии постоянно освещается в СМИ, а напечатанные нами книги периодически номинируются на различные премии литературы.

Публикация в сборнике или журнале - экономичный и эффективный способ печати рассказов, стихов и научных статей.

 

Публикацию в журнале с легкостью можно назвать экономичным вариантом издания не просто потому, что он на порядок дешевле, чем производство книги, но и потому что такой способ публикации намного быстрее распространяется среди потребителей и молодой автор смело может рассчитывать на определенную известность непосредственно после самой публикации.

 

Сотрудничество с типографией Буки Веди удобно и выгодно как для жителей Москвы, так и для жителей любого российского города.

 

Печать книги в Москве - реальный способ выпуска по сравнительно недорогой цене вашего произведения.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика