срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Стоимость печати книг

Стоимость печати книг в типографии Буки Веди достаточно низка. С открытия самой первой типографии технологии, обеспечивающие печать книг, шагнули далеко вперед и  произошло огромное множество различных изменений – от касс с наборными свинцовыми литерами до современных цифровых и офсетных станков. На сегодняшний день практически все типографии работают с применением цифровой печати книжной продукции. Применение данной технологии обеспечивает высокое качество печати, высокую производительность и минимальную себестоимость даже при малых тиражах.

 

Считается, что печать книг в типографии – дело сугубо больших издательств, работающих с громадными тиражами. На самом деле большинство издателей России, заказывающих выпуск книг в Москве, оперируют огромными цифрами – десятки тысяч экземпляров.

Для коммерческой литературы массового тиража объемы таких размеров – обычное дело, но в эту категорию попадают далеко не все книги. Существует огромное количество важных и нужных книг, выпускаемых для довольно узкого круга читателей – справочная и учебная литература, научные работы, разнообразные каталоги, книги выпускаемые на малораспространенных языках и большое количество иных. Для большей части издательств книги подобного содержания не интересуют со стороны коммерческой выгоды, а все таки они необходимы. Стоимость печати книг - важный показатель. В этом случае самый простой вариант для издателя или автора – печать полного тиража книги за собственный счет.

C современным развитием техники обстановка меняется – процесс верстки упрощается , цена снижается, и одновременно качество печатной продукции повышается, что дает возможность получать книги достойного качества при малых затратах.

Сильный прорыв в этой сфере произошел благодаря печатным цифровым технологиям. В отличие от технологии офсет, здесь стоимость экземпляра не значительно зависит от тиража, что дает возможность отпечатать с высоким качеством даже единственный экземпляр, затратив на это сравнительно небольшие деньги.

Стоимость печати книги и от чего она зависит.

Обычно издатель имеет в наличии определенный бюджет, и параметры книги приходится подбирать так, чтобы вложиться в этот бюджет. Что же влияет на стоимость печати в типографии книжной продукции? В основном, конечно же, от объема тиража. Как уже было выше сказано, в большинство типографий использует офсетный метод печати, который позволяет снизить стоимость экземпляра пропорционально увеличению тиража. Это означает, что при печати книги малым тиражом себестоимость одного экземпляра неизбежно будет выше, чем при массовой печати. Если тираж невелик (меньше тысячи экземпляров), то офсетная печать книги, скорее всего, обойдется слишком дорого — в этом случае рентабельнее будет цифровая печать.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика