срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

печать тиража книг

Печать тиража книг - основная и главная специализация типографии Буки Веди в Москве, для которой производство книг, а так же производство полноцветных книг, выпуск тиража является главным сегментом полиграфической деятельности. главная ступень на пути к выпуску качественной продукции - вёрстка. Отдел подготовки до печати издательства профессионально и надежно справится с вёрсткой необходимой сложности. Оставив заказ на печать книги будьте уверены, что качественная печать тиража и профессиональная верстка книги будет произведена на самом высоком уровне профессионализма, с соблюдением всех установленных технологических норм.

 

Типография может печатать тираж  разнообразных форматов вплоть до полиграфического максимального формата книги. Экономически обоснованным тиражом для производства цифровым способом является даже самый минимальный -  от 1 экземпляра. Производство полноцветных, производство и выпуск книг в переплете твердого типа предполагает наличие специализированного печатного оборудования, а помимо этого наличие современного оборудования для послепечатной работы с книгами: оборудование для производства переплетных крышек, машины ниткошвейные, машины форзацеприклеечные. Замкнутый полный цикл выпуска и все технические операции, нужные для печати и выпуска книг, выпуск в различных видах переплета, печать брошюр и журналов выполняются на производственной полиграфической  базе книжной типографии в Москве.

Типография специализируется на выпуске молодых авторов, желающих издать собственную книгу. Обратившись в типографию авторы желающие издаться, могут смело следовать советам специалистов, они всегда предложат наилучший вариант для выпуска книги, подскажут с выбором тиража, выбором материалов для печати и выбора необходимого переплета. Печать полноцветных книг, печать любых книг, выпуск книг в твердом переплете классической отделкой блока и с современной технологией (золочение и закраска обреза, кругление корешка с отгибкой фальца), любые виды обработки переплётных крышек, тиснение фольгой, приклейка ляссе, конгревное тиснение и любые дополнительные элементы на ваш вкус оформления изданий. Типография имеет в наличии комплекс современного оборудования для печати и полным циклом полуавтоматических и автоматических машин для обработки после печати.

Печать тиража книг в московской типографии Буки Веди позволяет вам выбрать удобный для вас способ. Наша типография готова оказать вам все виды услуг, связанные с печатью книг. Типография Буки Веди ждет вас всегда.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика