срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Полиграфический рынок в Москве представлен десятками типографических центров и издательств, и человеку без специальной подготовки и профессиональных знаний сложно разобраться в предлагаемых услугах и их многообразии. Большая доля рынка печатной продукции это печать серий книг малых по объему, монографий, раздаточного материала для конференций и учебных занятий. Всю выше перечисленную полиграфическую продукцию может объеденить под термином «малые тиражи». Однако печать полиграфии данного типа за частую оказывается сложнее чем кажется.

 

Это связано с тем, что многие современные предприятия типографического типа создавались на базе типографий советского союза, а они предназначались для печати газет, книг, журналов и другой подобной продукции в крупных масштабах. Их база материально-технического обеспечения не позволяет реализовывать печать малыми, небольшими  тиражами. А часто малый тираж для типографии бывает не выгодным, а технологии, имеющиеся на вооружении не позволяют выполнить заказ высокой срочности в установленные сроки.

От автора книга попадает в руки издателя, а уже от него – непосредственно в типографию. Это путь произведений литературы к читателям. Благодаря современным технологиям оперативной малотиражной печати напечатать книгу сегодня по плечу любому начинающему молодому автору. Типография Буки Веди с удовольствием готова помочь начинающим авторам: писателям, поэтам и кандидатам и докторам наук, в случае если им необходимо напечатать книгу небольшим, малым тиражом.

Данная  услуга может быть полезной в ряде случаев. Печать книг небольшими тиражами актуальна как проба пера для молодых авторов. Для авторов это возможность посмотреть на свое произведение со стороны, глазами читателя, подержать, потрогать. Авторам сборников небольшого размера малотиражная полиграфия дает возможность издавать подарочные издания малым количеством экземпляров. Типография печатает книги малым тиражом, в случае, если речь идет о печати научно-практической литературы.

Для нашей типографии Буки Веди малые тиражи – область работы, которую можно назвать особой. Помимо печати книг наша оперативная типография предлагает малотиражную полиграфическую продукцию для нужд малого бизнеса. Благодаря нашей эффективной работе с цифровым оборудованием для печати премиум-класса реализация заказа возможна в самые короткие сроки. Ассортимент предлагаемой нами малостраничной полиграфии включает карманные и перекидные календари, визитные карточки, рекламные буклеты и брошюры, флаеры для акций маркетинга, POS-материалы, бизнес-сувениры полиграфические и любую продукцию печати для фирменного стиля вашей компании.

Наша типография Буки Веди выполнит заказ заданной сложности, ни при каких условиях не экономя на качестве продукции. Мы приложим максимум усилий, чтобы ваша задумка была реализована как можно ярче!

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика