срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Печать книги на сегодняшний день доступно практически каждому автору. Самый первый этап печати книги - это создание текста. Когда написана книга, можно задуматься о самом процессе издания книги, то есть, непосредственно опубликовать произведение. Печать книги - это и есть непосредственно процесс обнародования произведения или публикации произведения. Печать книг происходит за счет автора или за средства издательства. За счет издательства издание книги, в большом количестве случаев, прерогатива профессиональных писателей. Авторы начинающие, а также писатели, чьи произведения в планы на публикацию крупных издательств не были включены, например, как "не формат", для таких случаев существует отличная услуга - издание за счет автора. 

Печать книг типография Буки Веди за счет автора или можно просто это назвать издание книг на заказ - спросом это услуга пользуется у профессиональных авторов, так и у начинающих писателей. Молодым писателям печать книг за свой собственный, авторский счет дает возможноть сформировать авторское портфолио, подтвердить факт существования прав на написанное произведение. Для писателей профессионалов издание книги полезно за свой счет, как например инструмент защиты прав автора, а также просто - способ заработка, ведь издание книги за счет автора означает что тираж в полном объеме является собственностью только его, и от продажи, что логично, вся прибыль тоже поступает автору.

 

Издают книги профессионалы в издательстве книг или типографии. Выпустить книгу самостоятельно, без оказания помощи профессионалов, работающих в типографии или издательстве, автору практически не под силу. Именно по этой причине автору для издания произведения необходимо обратиться в издательство.

 

Все это упирается в то, что выпуск книги - это процесс, имеющий несколько этапов производства, непосредственно допечатную подготовку, присвоение изданию индексов библиографической классификации, распечатка тиража, распространение контрольных экземпляров, продажа тиража. Помимо этого, издание книг регламентируется огромной законодательной базой, соблюсти требования которой в полном объеме в состоянии только издательство.

 

Если Вы издаете книги на заказ, то автор берет функцию издательства книг на себя, все это связано с финансированием издания книги и этого проекта. Все технические процессы - присвоение индексов библиографической классификации, допечатную подготовку, печать тиража, рассылку контрольных экземпляров, реализацию тиража - берет на себя издательство.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика