срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Сейчас наша Московская типография расширяет свою деятельность, осваивая интернет. Мы уверены - наша типография занимает  среди них не последнее, достойное место. Интернет - идеальная площадкой для развития бизнеса, но вместе с тем, всемирная паутина дала новую площадку, где развилась серьезная конкуренция между полиграфическим предприятиям. Но и с другой стороны, этот новый, огромный рынок предприятий дарит нам все больше и больше заказов. А значит, наша типография будет и дальше заниматься печатной продукцией и радовать заказчиков. Огромное внимание специалисты нашей Московской типографии уделяют элементам фирменного стиля, их разработке и печати, ведь логотип определяет лицо фирмы.


Одним из наиболее популярным видом продукции, заказываемом в типографии являются календари, служащие как украшением, так и средством скрытой рекламы. Одна из  прекрасных тем оформления для календарей - это Москва с ее прекрасными, не устаревающими видами.

Посещая предприятия общепита и магазины, вы можете обратить внимание, что благодаря  вкладу нашей типографии в виде POS-материалов, Москва славится как европейская столица с хорошо оформленными предприятиями торговли.


Приходите и приезжайте, звоните и пишите – наши менеджеры окажут вам помощь в оформлении заказа.
Среди продукции нашей Московской типографии , достойное место занимает полиграфия, специализирующаяся на рекламе. А одна из самых действенных реклам  — рекламные листовки. Они весьма эффективны, в случае, если необходимо сообщить клиентам о новых акциях и разнообразных скидках, новой услуге или товаре, местонахождении рекламируемой компании или точек реализации ее продукции. Зачастую это может стать эффективным и действенным инструментом рекламной акции. Для этого их необходимо привлекательно и наглядно оформить, а затем. безусловно, и качественно напечатать.  Некачественно и не аккуратно отпечатанная листовка, не цепляющая потребителя, не имеющая собственной «изюминки». , скорее всего, будет иметь обратный эффект и привлечет внимание потребителя не к рекламируемому товару, а к ближайшему месту, где ее можно выкинуть.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика