срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

 

Типография Москвы Буки Веди предоставляет полиграфические услуги уже на протяжении длительного времени.

Наша типография предлагает различные полиграфические услуги. Самые современные технологии, современное печатное оборудование, постоянная непрерывная работа над совершенствованием технологического процесса, обеспечивают высокое качество выполняемых нами печатных работ. Наша типография настроена на перспективное долгосрочное сотрудничество и исходя из этого, мы постоянно пытаемся вникнуть в Ваши проблемы и задачи и оптимально их решить, сведя  Ваши затраты к минимуму.

Ответственные и знающие менеджеры типографии Буки Веди всегда проконсультируют Вас и помогут выбрать оптимальный способ и материал печати.
Типография Буки Веди - московская типография, занимающаяся оказанием полиграфических услуг, в том числе по оперативной печати.

Наша типография выполняет заказы различными способами цифровой печати, у каждого из представленных методов есть свои недостатки и преимущества.


Цифровая печать дает возможность отпечатать продукцию непосредственно в Вашем присутствии. Результат цифровой полиграфии чётко и легко прогнозируем, результат можно сразу же проверить, отпечатав 1 лист, а значит вы можете уже на самом начальном этапе внести изменения в текст или цвет документа. Недостатки - ограничение по размеру бумаги и невозможность использования золотой и серебряной красок. Но основное преимущество - цифровая печать для заказчика экономически выгодна, но только при малых тиражах. Малые тиражи - это до 300 листов формата A4 или до 150 листов формата A3 .


Для печати больших и средних тиражей цифровая печать не является оптимальной. Цифровая печать - это высокое качеством полиграфии, возможность использовать пантонные краски, а так же использовать серебряную и золотую краски. При использовании офсетного способа печати большое количество времени тратится на операции, связанные с технологией производства, например: изготовление форм для печати, приладку, вывод пленок, сушку тиража. Эти трудности не позволяют печать тиража офсетом за короткие сроки, как это возможно при цифровом способе.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика