срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Печать книг

Что лучше: дедовские технологии или последние достижения науки? На этот вопрос каждый из нас ответит по-разному. Но когда дело касается вопросов книгопечатания, мы советуем использовать новинки полиграфии. Это поможет быстро опубликовать Ваш шедевр и снизить стоимость печати книги. Какие же технологии следует выбрать?

«Цифра» бьет в цель.

Цифровая печать определенно является последним достижением в сфере полиграфии. Ее возникновение связано с появлением компьютеров и созданием программ, называемых «издательством на рабочем столе». «Цифра» позволяет автору значительно сократить время на печать книги. Но самое приятное –она снижает Ваши типографские расходы.

 

Секрет в сокращении технологической цепочки в типографии до минимума. Вы можете самостоятельно подготовить необходимые файлы для полиграфии в программах типа PageMaker и QuarkXPress. Вы даже можете сами выполнить подготовку макета, вычитать и сверстать свою книгу.

Если же Вы не чувствуете в себе способностей к верстке, специалисты нашей типографии в Москве рада работу за Вас. Стоимость услуг корректора у нас составляет 30 рублей за страницу формата A4. Столько же обойдется Вам и верстка одной страницы черно-белого издания.

Печать книг в «цифре» ­– быстро и экономично.

Теперь начинается, пожалуй, самое интересное. Услуги традиционной типографии будут стоить Вам слишком больших затрат времени и денег. Нужно много специалистов, чтобы обслужить большое и сложное оборудование. Подготовить и установить печатную форму и так далее. Цифровая типография – более компактное предприятие с меньшим штатом сотрудников. Мы сделаем все, чтобы оперативно и качественно выполнить печать книги для Вас.

Обложка книги

Заключительный этап – переплетные работы. Вы до сих пор уверены, что книгу можно одеть или в твердый или в мягкий переплет? Наша типография рада рекомендовать Вам самый современный – интегральный переплет. Сегодня он доступен только в крупных типографиях Москвы.

В чем его преимущество? Он объединяет прочность переплета с легкостью и удобством мягкой обложки. Немаловажное преимущество для автора – доступная цена такого переплета. Ведь для его изготовления опять же требуется гораздо меньше операций, чем при создании твердого.

Не забудьте купить ISBN

Вы серьезно относитесь к печати книги? Хотите, чтобы она получила статус «издание»? Вы просто обязаны ей купить ISBN. Только сейчас стоимость ISBN, а также ББК, УДК, и авторского знака в нашей типографии в г. Москва составляет всего 2500 рублей.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика