срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Цифровая печать

Какие технологии произвели революцию в современном мире, ускорили и удешевили процесс распространения информации? Ответ очевиден: компьютерные технологии и Интернет. Неудивительно, что, добравшись до полиграфии, компьютерные технологии полностью изменили процесс книгопечатания. Можно сказать, изменилась философия типографий сначала в мире, а спустя несколько лет – и в Москве.

 

Доступность цифровой печати

Что такое традиционная, скажем, офсетная типография г. Москва? Это огромные производственные площади. Большое количество сотрудников. Трудоемкий процесс печати книг. Серьезные затраты времени и большие типографские расходы.

Внедрение цифровой печати перевернуло привычные представления о полиграфии. Подготовкой и выпуском качественных книг в Москве может заниматься компактное предприятие с небольшим штатом, деятельность которого основывается на гибком подчинении запросам клиентов.

В основе работы современной типографии лежит не предложение, а спрос. То есть заказчик, его вкусы, потребности и возможности. Цифровая печать сегодня доступна, как никогда. Сделать выбор как никогда легко. Стоит только ознакомиться с отзывами клиентов той или иной типографии.

Философия цифровой печати

С давних времен в основе книгопечатания лежал принцип оттисков. Сперва создавалась некая печатная форма, затем с помощью краски получался оттиск. Хотя эта технология и была проверена временем, она требовала значительных затрат времени и средств на изготовление форм. Это приводило к удорожанию печатной продукции.

С приходом цифровой печати в полиграфии произошел прорыв. Компьютерная технология базировалась на совершенно иных принципах. Во-первых, при подготовке макета теперь использовались специальные издательские системы. Простейшая из них – Word, а профессиональные – PageMaker, InDesign, QuarkXPress. Страницы теперь готовились в цифровом виде и их было гораздо легче изменять. Во-вторых, печать книг происходила с помощью цифровых технологий. В конечном итоге эти новшества сделали цифровую печать качественной и экономичной.

Быстрая и выгодная цифровая печать

Внедрение цифровой печати упростило всю технологическую цепочку в типографиях Москвы. Проще и дешевле стала допечатная подготовка изданий. Быстрее и качественней стала сама печать книг. Упростилась и технология послепечатной обработки. То есть такие завершающие процессы, как брошюровка и отделка.

От внедрения цифровой печати в выигрыше оказались все. Типографии Москвы обеспечили себе постоянный приток клиентов. Сами клиенты смогли быстро и недорого выполнять заказы на печать. А их клиентам пришлось по вкусу качество продукции.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика