срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Цифровая печать

С приходом в страну рыночной экономики основным двигателем бизнеса стала конкуренция. Победителем становится тот, кто быстрее, расчетливее и всегда может подать себя и свое дело в выгодном свете. Именно для лидеров и создана технология цифровой печати в Москве. Вот несколько ее плюсов..

Печать книг будущего

Возникновение и развитие «цифры» напрямую зависит от развития компьютерных технологий. Современное оборудование и программы (настольные издательские системы) позволяют Вас создать печатную продукцию Вашей мечты.

 

Высокая оперативность

Печать в «цифре» дает возможность получить брошюры и книги в считанные часы. Больше не требуются такие трудоемкие процедуры, как, например, создание и подгонка печатной формы. А значит Вы быстрее получите свой заказ.

Меньше брака

Цифровая печать отличается легкостью и низкой ценой изготовления пробной копии. Это позволяет устранить недостатки Вашей книги или брошюры до печати всего тиража. А значит Вам не придется тратить время и деньги на испорченные экземпляры.

Больше выгоды

Нужен тираж до 1000 экземпляров? С «цифрой» печать книг малым тиражом для Вас проще, чем когда бы то ни было. Она обеспечивает наилучший баланс между качеством и стоимостью выполнения заказа. Если же потребуется увеличить тираж, всегда можно воспользоваться удобной дешевой услугой печати по требованию любым удобным для Вас тиражом.

Высокое качество печати книг

Цифровая печать очень востребована сегодня и активно развивается во всем мире. В результате конкуренции с традиционными типографиями цифровая печать обеспечивает высокое качество копий. Ваши типографские расходы на печать в Москве будут ниже, а качество – порой даже выше, чем в офсетной типографии. Не каждый специалист сможет отличить офсетную копию книги от цифровой.

Индивидуальный подход

Весомым преимуществом цифровых технологий перед традиционными технологиями в Москве является возможность персонифицировать печатную продукцию с использованием переменных данных. Каждый Ваш клиент оценит это персональное обращение. А это пойдет только на пользу Вашему бизнесу. И значит Ваши типографские расходы не только окупятся еще быстрее, но и принесут ощутимую прибыль.

Надеемся, у Вас не осталось сомнений в преимуществах цифровых технологий в полиграфии! Наша типография   в г. Москва специализируется на цифровой печати. Мы поможем Вам дешево изготовить печатную продукцию самого высокого качества в сжатые сроки. Наши цены, а также индивидуальный подход к каждому заказу Вас приятно удивят. Звоните!

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика