срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Цифровая печать

Вы еще не знаете, что такое цифровая печать? Проще говоря, для полиграфии Москвы это все равно, что полет в космос для человека. Ведь печать «в цифре» предоставляет типографиям Москвы совершенно новые возможности. В этой статье мы познакомим Вас с еще несколькими терминами, связанными с этой прогрессивной технологией.

 

Цифровая типография (ЦТ)

Типография, выполняющая цифровую печать книг и брошюр, а также другой полиграфической продукции. Услуги ЦТ отличаются повышенной оперативностью и высоким качеством копий. Другими преимуществами ЦТ являются низкая стоимость работ, а также возможность персонализированного подхода к печати. Ее также называют  «печатью переменных данных».

Персонализированная печать

Традиционная печать не дает возможности печати с переменными данными. После того, как печатная форма изготовлена, в типографии Москвы происходит изготовление тиража. Копии при этом абсолютно идентичны. А в процессе печати невозможно вносить изменения в печатную форму.

 

Цифровая печать устроена принципиально иначе. Использование компьютерного макета позволяет изменять данные хоть на каждой новой копии. Так на разных страницах можно печатать разные фамилии и адреса или даже иллюстрации.

Цифровая печать переменных данных

Пожалуй самый распространенный вариант персонализированной печати – использование разных адресов на каждом конверте при прямой почтовой рассылке. Вы, конечно, знаете все эти письма, которые приходят к Вам каждый день!

Возможность цифровой печати переменных данных буквально перевернула мир полиграфии в г. Москва. Раньше типография могла допечатывать всего несколько разных строк на страницу. Теперь стало возможным создавать специальные страницы или даже рубрики в книгах или каталогах.

Таким образом, к примеру можно выполнить печать тиража в 5000 экземпляров партиями по 500 копий. И при этом у каждой партии будет новая обложка. Важно, что даже тогда услуги типографии в г. Москва обойдутся клиенту дешево.

Еще один плюс цифровой печати

При производстве каталогов в нашей типографии можно создать для разных целевых групп специальные вкладки. Они могут различаться для разных регионов страны или для разных социальных групп. Но результат будет один – повышение эффективности Вашего бизнеса. Потому что человек охотнее прочитает книгу или брошюру, отпечатанную специально для него.

Наша типография предоставляет Вам полный спектр услуг цифровой печати. И, в первую очередь, печать малыми тиражами и print on demand. Эти технологии позволят Вам значительно снизить типографские расходы на изготовление печатной продукции в Москве.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика