срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Цифровая печать

Вы еще не знаете, что такое цифровая печать? Проще говоря, для полиграфии Москвы это все равно, что полет в космос для человека. Печать «в цифре» предоставляет типографиям совершенно новые возможности. Давайте обратимся к нескольким терминам, которые чаще всего используются в этой сфере.

Цифровая печать.

Это изготовление печатной продукции любыми тиражами, выполненное с помощью цифровых файлов. ЦП подразумевает печать без использования печатных форм, то есть напрямую с компьютера на бумажный носитель. Неотъемлемой особенностью ЦП в типографиях является использование компьютерных технологий и настольных издательских систем при подготовке макета книги.

 

Во-первых, цифровая печать (ЦП) обеспечивает более высокие темпы изготовления книг и другой полиграфической продукции, чем традиционные методы Во-вторых, ЦП в цифровой типографии Москвы обходится дешевле по сравнению с традиционными методами.. В-четвертых, цифровая типография гораздо более гибко подходит к предоставляемым услугам. Ее возможности позволяют выполнять печать книги малыми тиражами или даже уникальные в одном экземпляре. В-пятых, технология ЦП дает возможность персонифицировать каждую копию книги и удовлетворить информационные потребности узких аудиторных групп.

Печать книг по требованию («on demand print»).

Применяемая в ЦП технология, которая предполагает быстрое выполнение запроса на изготовление печатной продукции. В полиграфии данное понятие традиционно связано с меньшими тиражами книг и сравнительно небольшими типографскими расходами.

Определяющую роль здесь играют цены на изготовление книги в одном экземпляре малыми тиражами. В случае, когда ЦП по требованию действительно возможна, ее использование приведет к снижению типографских расходов, затрат на хранение и распространение книг. Таким образом, ЦП по требованию является гарантией, что книга будет полностью раскуплена читателями. Для продавца это означает, что магазин не понесет убытков и ему не придется избавляться от излишков. А для автора и читателя ЦП по требованию может существенно снизить цену книги. По некоторым расчетам, экономия читателя может составить до 30% от стоимости издания.

В добавок, ЦП по требованию является более экологичной по сравнению с традиционной. Ведь она позволяет уменьшить расход древесины и сократить количество отходов.

Наша типография предоставляет Вам полный спектр услуг цифровой печати. И, в первую очередь, печать малыми тиражами и печать книг по требованию. Эти технологии позволят Вам значительно сэкономить на издании Вашей книги.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика