срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Печать книг

Мысль о печати книги может основываться на Вашем самолюбии, желании поделиться определенной ценной информацией на ту или иную тему. Но в каждом из нас живет автор со своим собственным мнением, который подталкивает нас к желанию опубликовать свою книгу. Идея разрастается благодаря доступным сегодня почти каждому блогам и персональным сайтам.

По сути говоря, печать книг своими силами – подчас единственный способ для неизвестного автора подержать свою книгу в руках. Тем более, что молодым графоманам совсем непросто пробить себе дорогу в издательство. На этом желании играют многие сервисы в Интернете. По запросу «издание книги за счет автора» Гугл выдает около 39 миллионов запросов. Так что же нужно автору, чтобы опубликовать свою первую книгу?

Книга начинается с макета

Наша типография дешево выполнит подготовку макета Вашей первой книги к печати. Исходя из Ваших предпочтений, особенностей Вашей книги и Вашего бюджета. При печати книги в нашей типографии мы подберем сорт бумаги, формат издания и оформление книги таким образом, чтобы она сразу покорила читателя. Цена верстки книги в нашей типографии составляет от 30 рублей за страницу. Это совсем недорого для крупной типографии Москвы.

Наряду с продуманной версткой качественную книгу отличает отсутствие ошибок. Наряду с услугой верстки в нашей типографии мы также предлагаем услуги высококлассного корректора в  Москве. Стоимость этих услуг в нашей типографии составляет от 30 рублей за страницу. Что опять же дешево для крупной типографии в г. Москва.

Цифровая печать книг

Возможности современной полиграфии позволяют значительно сократить Ваши расходы на издание первой книги. Ведь цены на услуги в цифровой типографии на порядок ниже. У таких типографий совсем маленький штат, не нужно платить за множество специальных процедур.

Печать книги малыми тиражами

Вот еще один большой плюс цифровой типографии в Москве. Зачем тратиться на тиражи, которые, возможно, не раскупятся? Зачем платить за горы книг, которые не поместятся на полке магазина? Для всего этого просто созданы малые тиражи.

Даже если книгу раскупят – у современная полиграфии в Москве есть решение. Оно называется «печать по запросу». Наша типография всегда сможет изготовить дополнительный тираж для Вас. Это как если бы в ресторане закончились горячие пирожки, и повар с радостью приготовил еще несколько порций. А если Вы не хотите вселенской славы и Вам нужна лишь одна-единственная книга? В нашей типографии в Москве мы можем изготовить для Вас книгу в одном экземпляре.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика