срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Печать книг

Всего несколько десятилетий назад не было более ценной книги, чем самиздат. Со временем мода на печать книг собственными силами, кажется, прошла. Но не легче ли создать книгу для печати дома, чем отдать в одну из множества типографий Москвы за умеренную цену? Выбор за Вами.

Печать книг. Ошибки

Муки творчества позади, и Вы решаете самостоятельно опубликовать свою книгу. Сперва следует ознакомиться с большим количеством государственных стандартов, действующих в полиграфии. Известно ли Вам, что в технология печати книг строго ограничивает количество знаков в строке, количество строк на странице и даже допустимое количество поправок на листе? Помимо этого типографии Москвы неумолимы к оформлению заголовков, рисунков, таблиц и формул.

 

Также нормируется, например, размер шрифта и размер абзацных отступов. Может быть, Вас этим не испугаешь и Вы готовы к долгими часами, днями и неделями заниматься подготовкой макета будущей книги?

Яркая обложка.

 

Не секрет, что именно яркая и грамотно построенная обложка издания является залогом его успеха у читателей. Если Вы на все руки мастер, вероятно, Вам под силу подготовить и качественное оформление для печати книги. Учтите, что мелочей здесь не бывает. Название, шрифт, иллюстрации и  дизайн обложки – важна каждая мелочь. Даже на создание предварительного эскиза уйдет много времени, сил и нервов. Но каков будет результат?

Выход в свет.

Наконец, вся грязная работа сделана, и Вы решаете распространить ненаглядную книгу среди друзей и знакомых. Для начала попробуйте грамотно выполнить печать книги. По закону подлости, что-нибудь сломается, что-нибудь зависнет, да и качество издания, очевидно, будет низкое. В результате Вы получите не книгу, которой сможете гордиться, а любительскую поделку, самопал. Готовы ли Вы к такому разочарованию?

Как говорится, скупой автор платит дважды. Не проще ли доверить работу над изданием Вашей книги профессионалам? Ведь услуги нашей типографии в г. Москва включают работу корректора, литературного и технического редакторов, дизайнера, которые помогут качественно выполнить печать книги. Наши сотрудники помогут Вам понять, какой вид переплета лучше именно для Вас. Вы можете выбрать твердый переплет или же более дешевый и простой в изготовлении мягкий переплет. А может быть лучше издать свой шедевр в виде брошюры? Но аппетит автора приходит во время еды. И потому мы также сможем выполнить для Вас печать по требованию любым удобным тиражом.

Услуги нашей типографии в Москве обойдутся Вам недорого, но в конечном итоге Ваша книга станет произведением искусства!

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика