срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Печать книг в Москве

В современном мире почти все покупается и почти все продается. Вот и книга из произведения искусства превратилась в товар. Соответственно печать книг теперь – это изготовление полиграфией необходимых партий продукта. А книжный магазин – не храм знаний, а место удобной покупки книг. Таковы суровые реалии книжного рынка в Москве.

 

К сердцу читателя – через магазин.

Торговля всегда была двигателем прогресса. Теперь она двигает и книгопечатание, работу типографий и издательств. Книжные магазины в их советском понимании канули в лету. Теперь книги в Москве можно купить даже в супермаркете. Сходил за хлебом для тела, захватил пищу для души.

Именно через розничные магазины всех мастей в Москве предпочитают покупать книги из печати. На долю этого канала распространения приходится порядка 60-70% продаж. Причем каждый второй посетитель книжного, как правило, уходит из магазина с покупкой. К слову сказать, за границей магазинов больше, а книг в одном магазине продают гораздо меньше.

Печать книг и не только

Всеядными стали и сами книжные магазины. Теперь здесь Вам предлагают не только книги, но и сувениры, канцелярские принадлежности, календари, открытки, паззлы. Всего и не перечислишь. Хотя такой подход и требует больших площадей, но он себя оправдывает. Ведь так гораздо проще продать книгу. Допустим, пришел житель Москвы за календарем, а тут и книга из приглянулась

Эволюция книжных магазинов

Другой способ ­­– продажа книг по принципу продуктового магазина. Покупатель заходит в зал с корзиной, сам рассматривает товар и решает, нужна ли ему эта книга. Такой подход позволяет экономить на персонале, а еще создает ощущение свободы выбора.

Отличительной чертой таких магазинов является постоянный круг посетителей. В центральных книжных супермаркетах постоянно покупают книги два клиента из трех. А на окраине и того больше, до 90%.

Какие книги лучше продаются?

Поход за книгами в магазин в Москве – это или удовольствие, или необходимость. Поэтому из типографии приходят две основные группы книг бестселлеров. Это развлекательные и полезные. Спрос рождает предложение, поэтому полиграфисты и стремятся печатать книги такого плана в Москве. А уж достижения полиграфии позаботятся о том, чтобы клиент купил именно Вашу книгу.

Для этого к услугам автора и цифровая печать книг, и современные виды переплета, и яркий дизайн. А также буйство красок, цветов и форматов. Выбирайте сколько Вашей душе угодно. Главное – успеть все прочитать.

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика