срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Цифровая печать в Москве

Вы еще не знаете, что такое цифровая печать? Проще говоря, для полиграфии это все равно, что полет в космос для человека. Ведь цифровая печать предоставляет типографиям столицы совершенно новые возможности.

Одной из них является персонифицированная печать книг, брошюр и любой другой полиграфической продукции.

Печать для всех и каждого

На протяжении всей человеческой истории книга связывалась с чем-то устойчивым, неизменным, постоянным. Папирусы, свитки, газеты, листовки по сравнению с ней были чем-то скоротечным. В отличии от них книга печаталась на века. Неслучайно самой первой книгой в разных странах была самая главная – Библии.

 

Но шли годы, и человечеству все больше хотелось объединить надежность книги с разнообразием содержания. Так, чтобы каждая книга будто обращалась к своему читателю.

Компьютер – всему голова

Это стало возможным с внедрением компьютеров в книгопечатные процессы. В основе цифровой печати лежал электронный файл, который можно было легко изменить в специальной издательской программе. И при этом цифровая печать книг в г. Москва по-прежнему обходилась клиенту дешево. По сути персонализированная печать может применяться не только печати книг. С ее помощью можно изготовить партию футболок, принт каждой из которых будет создан только для своего владельца.

Печать книг - море возможностей

Способов применения персонифицированной цифровой печати в Москве чуть ли не миллион. Ее можно использовать в прямых почтовых рассылках. Можно изготавливать фирменную продукцию для разных отделений Вашей фирмы, расположенных в разных городах. С помощью персонализированной печати можно дешево напечатать эксклюзивные подарки для своих партнеров и клиентов. Можно оптимизировать затраты на печать книжной продукции и каталогов, предназначенных для распространения в разных регионах страны.

Знак внимания читателю

Результат в любом случае превзойдет все Ваши ожидания. Создавая книги, брошюры, журналы, каталоги Вы обратитесь к своему клиенту лично, напрямую. Это внимание не останется незамеченным, и затраты на услуги типографии окупятся очень быстро.

Нет, они не просто окупятся. Деньги, потраченные на печать с использованием персонализированного подхода очень быстро принесут Вам прибыль. А это позволит Вашему бизнесу в развиваться и процветать в любых условиях.

Приходите к нам!

Наша типография предоставляет Вам полный спектр услуг цифровой печати в Москве. И, в первую очередь, печать книг малыми тиражами и печать по требованию. Эти технологии позволят Вам значительно сэкономить на услугах типографии.

 

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика