срез
срез
БукиВеди
Сделать заказ Полный расчет стоимости в течение 30 минут
ножницы
срез
срез
ножницы

Печать книг в Москве

Пожалуй, только ленивый не гадал о том, как будет развиваться печать книг в столице в ближайшем будущем. Между тем полиграфия – одно из стремительно развивающихся направлений отечественного бизнеса. Так накануне экономического кризиса она показывала прирост на порядка 20-25%. Основным потребителем полиграфических услуг Москвы и других крупных городов стал коммерческий сектор. Хотя бизнес и заинтересован в печати разнообразной коммерческой и имиджевой продукции, потребность в услугах московских типографий по-прежнему высока. А это позволяет им поддерживать высокие обороты.

 

Печать книг в России - на высоте.

Другой особенностью полиграфической отрасли стало укрепление материально-технической базы типографий. Это позволило значительно повысить качество печати книг в Москве. А также переориентировать значительную часть книг высокого качества на использование российских ресурсов. Еще 10 лет назад высококачественная печать осуществлялась как правило за рубежом. Сегодня 30-40% дорогостоящих книг изготавливается в типографиях России. И прежде всего в Москве. Это позволяет сделать печать недорогой и привлекательной для все большего круга клиентов.

 

Печать книг - технологии круче

В-третьих, для мировой полиграфии характерно изменение технологической цепочки печати книг в Москве. Это тенденция к слиянию типографии и издательства. Ее мы и реализовали в типографии «Буки Веди». Полностью подготовить книгу и отпечатать необходимый тираж в одной типографии удобнее и дешевле для клиента. Так цена верстки черно-белых изданий у нас начинается от 30 рублей за страницу. Низкой является и стоимость печати книги в переплете – от 48 рублей.

Обязательным условием дешевой печати книг в Москве является сокращение штата типографии и других предприятий полиграфии. В конечном итоге, по мнению экспертов, оно должно привести к выполнению печати без участия человека.

Цифровая печать

Не меньшую роль в росте полиграфии играет распространение технологий цифровой печати. Сквозное управление печатными процессами, известное также как «workflow», делает цифровую печать еще более быстрой. Неудивительно, что более 70% всех заказов в полиграфии Москвы выполняют именно в цифровой форме. Это приводит к росту оборотов и повышает качество услуг типографии.

Важным трендом рынка полиграфии является ориентация на печать книг в Москве малыми тиражами. Это вновь связано с распространением цифровых технологий в типографиях столицы. Как в крупных, так и в более мелких. Печать малых тиражей полноцвета в цифровых типографиях является наиболее перспективным сегментом полиграфии в Москве.

 

дополнительные услуги
ножницы
срез
срез
ножницы
срез
срез
социальные сети

Мы в социальных сетях

ножницы
ножницы
срез
срез
срез
срез

Оформить заказ

ФИО
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Отправить заявку

Расчет корешка

Тип бумаги:


Плотность страниц

Офсетная:
Меловая:

Тип крепления:


Результат

Яндекс.Метрика